Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -13

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -13

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

.

0

291

Девочки, здравствуйте, я частенько к вам захожу и возвращаюсь с колоссальным запасом позитива! Вы такие замечательные и искренние!!! Вот опять забежала к вам и смеялась до слез! И "сын улитки" и "спать попа" - это просто верх совершенства! Я считаю, надо все это обязательно записывать! А мальчишки у вас в разные места распределяются или вместе едут? Уверена, что такой сплоченный коллектив в любом случае не распадется! :cool: Ждите скорого пополнения, вот уж они у вас не загрустят! Удачи и здоровья вашим ребятам и прекрасного настроения вам!)))

+5

292

Всем привет!!! :flag: С добрым утром!!!http://s7.uploads.ru/t/Bpn4v.jpg

+2

293

Муся Муравьева|000e/ad/4d/19498-1443861913.jpg написал(а):

Девочки, здравствуйте, я частенько к вам захожу и возвращаюсь с колоссальным запасом позитива! Вы такие замечательные и искренние!!! Вот опять забежала к вам и смеялась до слез! И "сын улитки" и "спать попа" - это просто верх совершенства! Я считаю, надо все это обязательно записывать! А мальчишки у вас в разные места распределяются или вместе едут? Уверена, что такой сплоченный коллектив в любом случае не распадется!  Ждите скорого пополнения, вот уж они у вас не загрустят! Удачи и здоровья вашим ребятам и прекрасного настроения вам!))

Спасибо,Мария!! Мы тут стараемся поддерживаем друг друга. А как же иначе?

0

294

Доброе утро!!!!! Хорошего дня!!!! :flag:
http://stihidl.ru/files/comment/comment_1958198.jpg

+1

295

Девочки, здравствуйте, я частенько к вам захожу и возвращаюсь с колоссальным запасом позитива! Вы такие замечательные и искренние!!! Вот опять забежала к вам и смеялась до слез! И "сын улитки" и "спать попа" - это просто верх совершенства! Я считаю, надо все это обязательно записывать! А мальчишки у вас в разные места распределяются или вместе едут? Уверена, что такой сплоченный коллектив в любом случае не распадется! :cool: Ждите скорого пополнения, вот уж они у вас не загрустят! Удачи и здоровья вашим ребятам и прекрасного настроения вам!)))

Мария, спасибо!
Мы тоже здесь заряжаемся энергией! Помогаем друг другу!!!
А ОПЕЧАТКИ наши и правда надо записывать.....  http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif сами ржем иногда до слез....
Только жаль, что мальчишки наши не все вместе... Но зато мы будет знать про флота все, и даже больше!!!!! http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

0

296

0

297

0

298

Девочки, здравствуйте, я частенько к вам захожу и возвращаюсь с колоссальным запасом позитива! Вы такие замечательные и искренние!!! Вот опять забежала к вам и смеялась до слез! И "сын улитки" и "спать попа" - это просто верх совершенства! Я считаю, надо все это обязательно записывать! А мальчишки у вас в разные места распределяются или вместе едут? Уверена, что такой сплоченный коллектив в любом случае не распадется!  Ждите скорого пополнения, вот уж они у вас не загрустят! Удачи и здоровья вашим ребятам и прекрасного настроения вам!)))

Здравствуй, Здравствуй, Мусечка :-)
Даааа...у нас всякое бывает ;-) а еще мы по скайпу гужбаним :-)

Когда в Сертах служила, такого не было, хотя девочки хорошие были и поддерживали друг друга :-)

+1

299

Mamamaxima|000e/ad/4d/17792-1437451570.jpg написал(а):

Доброе утро!!!!! Хорошего дня!!!!

Ага...нафеячь... Бирманки покушаем  :-D

+1

300

Mamamaxima
Ну вот хоть уже что то!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -13