.
в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -13
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29112.11.2015 01:25
Девочки, здравствуйте, я частенько к вам захожу и возвращаюсь с колоссальным запасом позитива! Вы такие замечательные и искренние!!! Вот опять забежала к вам и смеялась до слез! И "сын улитки" и "спать попа" - это просто верх совершенства! Я считаю, надо все это обязательно записывать! А мальчишки у вас в разные места распределяются или вместе едут? Уверена, что такой сплоченный коллектив в любом случае не распадется! Ждите скорого пополнения, вот уж они у вас не загрустят! Удачи и здоровья вашим ребятам и прекрасного настроения вам!)))
Поделиться29312.11.2015 06:56
Девочки, здравствуйте, я частенько к вам захожу и возвращаюсь с колоссальным запасом позитива! Вы такие замечательные и искренние!!! Вот опять забежала к вам и смеялась до слез! И "сын улитки" и "спать попа" - это просто верх совершенства! Я считаю, надо все это обязательно записывать! А мальчишки у вас в разные места распределяются или вместе едут? Уверена, что такой сплоченный коллектив в любом случае не распадется! Ждите скорого пополнения, вот уж они у вас не загрустят! Удачи и здоровья вашим ребятам и прекрасного настроения вам!))
Спасибо,Мария!! Мы тут стараемся поддерживаем друг друга. А как же иначе?
Поделиться29412.11.2015 07:08
Доброе утро!!!!! Хорошего дня!!!!
Поделиться29512.11.2015 07:21
Девочки, здравствуйте, я частенько к вам захожу и возвращаюсь с колоссальным запасом позитива! Вы такие замечательные и искренние!!! Вот опять забежала к вам и смеялась до слез! И "сын улитки" и "спать попа" - это просто верх совершенства! Я считаю, надо все это обязательно записывать! А мальчишки у вас в разные места распределяются или вместе едут? Уверена, что такой сплоченный коллектив в любом случае не распадется! Ждите скорого пополнения, вот уж они у вас не загрустят! Удачи и здоровья вашим ребятам и прекрасного настроения вам!)))
Мария, спасибо!
Мы тоже здесь заряжаемся энергией! Помогаем друг другу!!!
А ОПЕЧАТКИ наши и правда надо записывать..... сами ржем иногда до слез....
Только жаль, что мальчишки наши не все вместе... Но зато мы будет знать про флота все, и даже больше!!!!!
Поделиться29812.11.2015 07:30
Здравствуй, Здравствуй, Мусечка
Даааа...у нас всякое бывает а еще мы по скайпу гужбаним
Когда в Сертах служила, такого не было, хотя девочки хорошие были и поддерживали друг друга
Поделиться29912.11.2015 07:32
Доброе утро!!!!! Хорошего дня!!!!
Ага...нафеячь... Бирманки покушаем
Поделиться30012.11.2015 07:33
Mamamaxima
Ну вот хоть уже что то!!