Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Добрый вечер всем! Гейшенька, сегодня вам звонила, но вы были недоступны. Я разговаривала с родителями, посылку будут посылать они, так что я не смогу с вами скооперироваться. Они не в Кургане живут. А мы с мужем хотели тоже поздравить и посылку отправить, но пока что-то материально себе не можем это позволить.

0

902

olga_81
Это Ваш номер? У меня батарея не выдержала до вечера. Жаль, я думала, как-нибудь сгруппируемся

0

903

Я просто не совсем себе представляю, как искать проводника и как его просить передать посылку, никогда этим не занималась :dontknow: Может, кто подскажет?

0

904

Гейшенька
Это Ваш номер?

Если билайн, то мой

0

905

Тусанка]Сегодня кстати сдала документы на получение субсидии, результат будет через неделю,напишу тогда, что получилось. Ходила в горгаз, узнала, должна ли я платить за сына?, сказали, что нужно платить, когда отслужит, нужно прийти к ним с военным билетом, сделают перерасчет за весь год.
Здравствуйте всем! Оплата за газ, видимо, от региона зависит.У нас -Уралгазсервис. У меня взяли справку из в/ч и сказали, что начинать платить с октября за одного человека.(пересчитали июнь и июль).За август и сентябрь не плачу. А у моего украли шнур,когда он был в госпитале.Пришлось ему  покупать шнурки за 50 рублей.

0

906

Гейшенька написал(а):

Я просто не совсем себе представляю, как искать проводника и как его просить передать посылку, никогда этим не занималась  Может, кто подскажет?

Обычно, подходят к вагону и договариваются.Но надо, чтобы кто-то в Ульяновске ее забрал.Перезваниваете тому,кто ее забирает и сообщаете номер вагона. Раньше проводнику платили рублей 100, сейчас тариф не знаю.

0

907

Галина73регион написал(а):

пять раз прочитала инструкцию

Очень рада, что кому-то моя помощь пригодилась. Очень хорошая фоточка!!! Все, кто не добавился - читайте инструкцию и добавляйтесь! :D  :D  :D

0

908

http://s1.uploads.ru/t/a42Hm.jpg

0

909

У меня радость!!! камень с души упал! Звонила ротному - сынуле берцы выдали новые по размеру, но пока тапочный режим

+3

910

Галина73регион написал(а):

У меня радость!!! камень с души упал! Звонила ротному - сынуле берцы выдали новые по размеру, но пока тапочный режим

УРАААААА!!!!! Я Вас, Галочка поздравляю! Ну вот видите, и разрешилась проблема!!!
Я поехала домой. До связи..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)