Я за 15 м отдала 45 руб. Шнурки минимально стоют 70 руб, но ведь они быстро рвутся
Обязательно схожу, поищу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)
Я за 15 м отдала 45 руб. Шнурки минимально стоют 70 руб, но ведь они быстро рвутся
Обязательно схожу, поищу.
Тусанка, значит и к нам тепло придет
Галина 73 Вы уже с бани пришли? Что увидели? Делитесь)
Ребята все довольные, болтают, улыбаются - видно для них баня и правда праздник.
Прочитала и зарадовалась, как-будто сама там побывала, представила картинку...
Тусанка, значит и к нам тепло придет
Обязательно придет, погреетесь еще на солнышке.
Ой, девочки, глянула сколько понаписали, скоро и эта веточка закончится
Сегодня кстати сдала документы на получение субсидии, результат будет через неделю,напишу тогда, что получилось. Ходила в горгаз, узнала, должна ли я платить за сына?, сказали, что нужно платить, когда отслужит, нужно прийти к ним с военным билетом, сделают перерасчет за весь год.
Мальчишек наверно целый день возят, 1500 человек помыть надо...Как тут укараулишь, не расстраивайтесь Галина73, самые лучшие берцы будут у вашего мальчика)
Тусанка про оплату за газ мне так же сказали, а на воду у меня счетчики
Все, ухожу, нужно успеть еще в два кабинета, а потом за внучкой в садик. До вечера...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)