-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Valentina написал(а):

Мне нужно маму навестить в деревне, у нее сегодня день рождения  - 78 лет.

Здоровья Вашей маме и долгих лет жизни!!!! Как хорошо, когда мама есть! моей маме в марте 2013года 80 лет будет!

0

852

Девочки, порадуйтесь за нас, за мам 4-2!!! У нас шикарный ротный, красава!!!!!
Поможет нам своего ЗЕЛЕНОГО ЧЕЛОВЕЧКА получить в увольнение, хотя сам находиться в ОТПУСКЕ!!!!!
Сегодня точно мой день! Так радостно на душе не было очень давно! Слава Богу! Слава!   
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашему ротному Дамиру Шамильевичу поклон! :love:  :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:
Всех на нашем форуме обнимаю!Сегодня у нас весело.

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (13.09.2012 12:36)

+2

853

Татьяна Мухаметзянова

Поздравляю!))) Так приятно, когда радостные новости!

0

854

Валентина15 написал(а):

Галина73регион написал(а):

Вот он терпел-терпел - ноги не заживают... теперь уже хромает.

Да что же это такое! Как же жалко мальчишек! Куда они могли деться? Две пары ведь не оденешь! Как же им, бедненьким, достаётся! И ведь никто не застахован, ни один!      Не переживаёте, Галина, как-нибудь ротный поможет может быть...

Отредактировано Валентина15 (Сегодня 11:59:47)
Подпись автора
С 1 июля 2012г. 5-3-3

Самое главное то, сын оказался таким партизаном! берцы то украли через две недели после призыва, а он деликатно молчал и терпел...эх, бедный мой сынок! сейчас только опять созванивалась со старым ротным - говорит, что уехали в баню, просиил позвонить после 16ч., сказал что все решат. Пойду сейчас в обед опять посмотрю - везут ли наших сыночков в (из) бани

0

855

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Девочки, порадуйтесь за нас, за мам 4-2!!! У нас шикарный ротный, красава!!!!!
Поможет нам своего ЗЕЛЕНОГО ЧЕЛОВЕЧКА получить в увольнение, хотя сам находиться в ОТПУСКЕ!!!!!
Сегодня точно мой день! Так радостно на душе не было очень давно! Слава Богу! Слава!   
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашему ротному Дамиру Шамилеви  чу  поклон!         
Всех на нашем форуме обнимаю!Сегодня у нас весело.
Подпись автора
в/ч 83531 4 батальон, 2рота, 2взвод с 29.06.2012

Я за вас рада от всего сердца! Примите мои поздравления!!!

0

856

Галя73, на пост. Вы их увидите, а нам радостно. Как будто сами видели. Вы наши глаза по четвергам. Я своему Алешеньке в прошлый День связи про Вас рассказывала. Ждем вестей.

0

857

Татьяна Мухаметзянова Ваша радость всем передалась :flag:

0

858

Галина73регион

Ничего себе, как он 2 месяца почти ходит в маленьких берцах?.. вот ведь...

0

859

Галина73регион на подработке :rofl: караульным в баню))) Я тоже хочу поехать, встану с плакатом: "Сыночки мы вас любим и ждем!"

+1

860

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Спасибо, Тусанка. Наши Алешеньки  сегодня немного развлекуться.
И не только Алешеньки...

Да, уж развлекутся! Наш вот в первую баню портянки потерял или увели, хорошо носки в запасе были(уж не знаю где он их прятал?) наверное всю жизнь вспоминать будет! Сейчас на неделю две пары берет, хотя дома каждый день чистые носки одевал.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)