-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Антонида написал(а):

ААААААА моего муравьишку похитили!!!!

А мне и попугайчик Ваш нравится!http://s1.uploads.ru/t/MqwvE.gif

0

832

maio.ru написал(а):

ПИПЕЦ! Это у нас?
Я это не так себе представляла...

Всем добрый день! Ой надо было своему пару тройников выслать, зарядку-то отправила, а про тройники не подумала, не представляла, что у них там такая проблема.

0

833

O-о-о!А вот и Галина73 появилась!
Я надеюсь вы веники закупили,сегодня торговать возле бани!!!???

0

834

Светлана Мохова написал(а):

Почему-то вторая мама Галя давно на связь не выходила? А ведь завтра баня! Чья очередь банщицей работать?
Подпись автора

в\ч 83531 5батальон 1 рота 2 взвод г. Ульяновск

Да я здесь - просто не успеваю отвечать, но читаю все до последней строчки. Настроение паршивое...плакать хочется... Вчера внезапно позвонил сын - сказал чтобы принесла мазь от мозолей. Я после работы полетела... собрала там ему , канцтоваров еще просил... Смотрю, в щелочку в воротах - а он идет с сержантом - еле-еле, хромает...Он давно уже говорил, что у него берцы украли, я говорю - а как же ты? Он говорит_ все хорошо,мам, там старые остались... А старые оказывается 42 размер - а нашему то надо 43-44!  Вот он терпел-терпел - ноги не заживают... теперь уже хромает. Командир ротный у них сменился , а у меня номер телефона старого - стала звонить ему, он отнесся с пониманием - обещал помочь, договорились, что сегодня созвонюсь с ним опять... Я бы сама конечно купила эти берцы! но как же так! - отправляешь сына служить здоровым ... вообщем нет слов...

+1

835

Валентина15 написал(а):

Антонида написал(а):

Вы чего это фото сменили?

Я бросила клич, а кроме Вас, Антонида, никто клича не услышал. Ну я тоже спряталась. У меня есть портрет с Арбата 25 -летней давности. Я его как приготовлю - поставлю сюда
Подпись автора
С 1 июля 2012г. 5-3-3

Я тоже хотела аватарку поставить - но пишет, что объем фото большой....никак не могу маленькую найти  :rofl:

0

836

Галина73регион написал(а):

Я тоже хотела аватарку поставить - но пишет, что объем фото большой....никак не могу маленькую найти

Вот там, где Ва меняете аватар, есть внизу справа загрузить изображение. Нажимаете там и ставите размеры 140х140. Вам загружается Ваше маленькое фото, щёлкаете на него-оно открывается в новом окне, сохраняете... А потом меняете аватарку.

Отредактировано Валентина15 (13.09.2012 11:09)

0

837

Галина73регион

Что значит украли берцы? Это как вообще возможно? Галина, Вам нужно поговорить с новым ротным, решить эту проблему ему по силам. Должны выдать обувь по размеру.

0

838

Галя, держись. Все будет хорошо. Ротному поклон от нас. А у наших мальчишек все так: жив, здоров,лежу в больнице; сыт по горло, жрать хочу; приходите ко мне в гости, я вас видеть не хочу....

0

839

Всем добрый день! С большим удовольствием прочитала всё, столько позитива, прикольных картинок. Антонида и Валентина15 спасибо, благодаря вам форум юмористический получился. Весело ждем своих сыночков :flag: Вот только сообщение Галины 73 расстроила, как это берцы украли, а свои этот... куда дел, зачем ему чужие берцы %-)  %-)  %-) Решить нужно срочно эту проблему, как можно носить обувь меньшим размером :dontknow:

0

840

Мама Галя, печенье и сгущенку купила и деньги тоже. Посылка готова.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)