ВОТ И Я!!!!
Я вас помню! Если не ошибаюсь, мы и на присяге виделись и в одной гостинице жили?
Вы там стряпали такие вкусности.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)
ВОТ И Я!!!!
Я вас помню! Если не ошибаюсь, мы и на присяге виделись и в одной гостинице жили?
Вы там стряпали такие вкусности.
МЫ ПЕСЧИНКИ В ЭТОМ ОГРОМНОМ МИРЕ".
ВОТ КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ!
Действительно... разные... я и не представляла, что они так выглядят... зато как красиво!!!
Ольга81, пожалуйста отзовитесь, как будете на форуме. Хочу отправить посылку через Татьяну Мухаметзянову вместе с Вами. Свой номер телефона скину Вам в личку
присоединяйтесь! Мы ждём.
Я бы давно выложила, если умела. Да и фото нет. Дочка много работает, даже из дома у нее есть удаленный доступ, так что мне иногда и не достается времени посидеть на форуме. Ну ничего, мы тут организуемся...
Татьяна Мухаметзянова, вы когда едете к сыночку? Увольнение вам дадут?
Я звонила, мне сказали пока карантин не снят увольнений не будет.
Девочки, все, прощаюсь с вами на несколько дней. Мне нужно маму навестить в деревне, у нее сегодня день рождения - 78 лет. Сейчас тортик куплю и еще чего-нибудь вкусненького. Наверняка кто-нибудь придет поздравить из бывших коллег. Она у меня бывший учитель английского языка, у многих, кстати, любимый до сих пор.
Удивляюсь, столько лет прошло, а она всех своих выпускников помнит. Кого по глазам, кого по голосу узнает. Ее каждое лето кто-нибудь навещает из учеников, так приятно, что не забыли.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)