Я посмотрела, чтобы найти меня в моём мире или в контакте нужно написать Ирина Кайль-Зеленина.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77312.09.2012 21:40
Вы чего это фото сменили?
Я бросила клич, а кроме Вас, Антонида, никто клича не услышал. Ну я тоже спряталась. У меня есть портрет с Арбата 25 -летней давности. Я его как приготовлю - поставлю сюда
Поделиться77412.09.2012 21:54
Всем добрый ночер!
2 солдата из стройбата заменяют экскаватор,а из связи 5 ребят заменяют весь стройбат.
Валентина, Вы даже не представляете, какая огромная доля правды в этой шутке!... Не далее, как в прошлое вокресенье ребенок меня консультировал в подробностях, как подготовить окно к покраске. "Чем только не приходится заниматься в армии", - говорит он. Вот только хотелось бы побольше заниматься тем, чему учили в ульяновской учебке...
Вернулась из длинного северного отпуска, акклиматизируюсь обратно к холоду, втягиваюсь в работу, даже пыталась прочитать всё, что появилось на форуме за полтора месяца, но поняла, что так никогда всех вас не догоню... Поэтому решила начать с последней, этой вот веточки, сегодня наткнулась на шуточку Валентины, не выдержала, перешла из разряда читателей в писатели...
Впечатления такие: молодцы вы все, унывать не даете друг другу, жалко только, что мало очень осталось мам осеннего призыва...
Моему младшенькому осталось служить уже меньше трех месяцев, жутко соскучился по дому, по его просьбе недавно шерстила Интернет в поисках расписания и составления маршрута домой на период с 7 по 11 декабря.
А старшенького женили-таки в конце июля...
Поделиться77612.09.2012 22:11
Лишь бы не болели
Да уж, зимой с нашего призыва много болели - ветрянкой и простужались, думала: ну летом-то какие боляезни могут быть, а тут жара вдарила, мой с тепловым ударом в госпиталь угодил...
Поделиться77712.09.2012 22:20
Уф, а я весь город избегала в поисках шнурков такой длины. Не нашла. Купила 1,2м. Они коротковаты
Напротив детского мира, через дорогу, есть магазин "Маркиза" (кажется), всё для шитья продают, там шнуры капроновые метражом продают.
Поделиться77812.09.2012 23:02
ПРИКОЛИТЕСЬ!!!
Наши солдатики наверное также отдыхают
Поделиться78012.09.2012 23:37
Мама Таня
, как в прошлое вокресенье ребенок меня консультировал в подробностях, как подготовить окно к покраске. "Чем только не приходится заниматься в армии", - говорит он. Вот только хотелось бы побольше заниматься тем, чему учили в ульяновской учебке.
А наши солдатики большее время пролежали в санчасти, да в госпитале -можно сказать и не знаем чему научили
Отредактировано Антонида (12.09.2012 23:37)