-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

А мой всегда говорит ничего не надо) Всё равно свяжу носочки теплые сыночку)))

+1

732

IIuHo4eT фотки классные, видно давненько служили)

0

733

Гейшенька написал(а):

надо свитер без ворота связать.

Ага,только рукава покороче,чтоб не выглядывали,когда рука вверх поднимается!

0

734

мама Галя написал(а):

IIuHo4eT фотки классные, видно давненько служили)

Спасибо,очень давно(на фото зима 1983г.)-солдатом,но все хорошее помнится.

0

735

Дай Бог, чтобы наши мальчишки тоже помнили только хорошее)

+2

736

мама Галя написал(а):

Дай Бог, чтобы наши мальчишки тоже помнили только хорошее)

А так оно и будет!Вы сами то плохое долго помните?Уверен что НЕТ.Вот и дети наши помнить будут только ХОРОШЕЕ.они такие же люди как и все!

+1

737

Добрый вечер! Поделитесь опытом, кто посылки отправлял. Что им туда класть помимо конфет?

0

738

Наконец- то домой, если на остановке не окалею от дождя и холода, то вечером выйду на связь)))

+1

739

olga_81 написал(а):

Добрый вечер! Поделитесь опытом, кто посылки отправлял. Что им туда класть помимо конфет?

Шнурки 1м50см,вафли,печенье,кофе,чай в пакетах,сгущёнку,пряники,мой просил майонез,халва,сахар рафинад.

0

740

olga_81 написал(а):

Я сегодня отправила. Сладости, шоколад, печенье, пряники, молоко сгущеное, витамины, гематоген(мой любит), холс, мыльно рыльные (мыло, пасту, д\бритья, после бритья). Лейкопластырь, крем для ног, салфетки, ватные палочки. И письмецо. Может еще что забыла написать, дополните.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)