караулит- не то слово
Весело..)) .. всем, кроме попугая, действительно страшно за него, мой кот охотится за бабочками, если влетают ночью.. могу себе представить что было бы, если б летающее существо жило в одной квартире.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)
караулит- не то слово
Весело..)) .. всем, кроме попугая, действительно страшно за него, мой кот охотится за бабочками, если влетают ночью.. могу себе представить что было бы, если б летающее существо жило в одной квартире.
Это кот Бегемот, зовем Мотя.
Какой красавчик!
а это -хозяин клетки Кеша
А попугай-то какой огромный!!! А разговаривать умеет?
Отредактировано Валентина15 (07.09.2012 15:38)
мой сын на полевом выезде.Может, кто-то своего найдет...
Хотела фото открыть,но не получается, а так-почти не видно. Попугай ,к сожалению, не разговаривает.К себе не допускает, пальчик протянешь-укусить может.До этого был волнистый- разговаривал, а этот-карелла, нет.
Спасибо всем нам что м!ы такие дружные!Вот если бы мы все в однрм городе жили,целым батальоном бы ездили!!!!
Подпись автора2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"
Да очень здорово что мы такие дружные! не растерялись бы после распределения!
А вот я Тимошкину фотку прикольную нашла!!!
Смеется =))) прелесть такая..)
Это кот Бегемот, зовем Мотя.
ну красавец!!!! просто лапочка!
Смеется =))) прелесть такая..)
На самом деле это он зевает. Я увидела, что он прикольно сел - решила сфотать, а пока прошло время от нажатия на кнопку телефона и срабатыванием камеры - он начал зевать. И вот так прикольно вышло. А телефон был не такой, как сейчас (5мпкс), поэтому качество не очень. Те цветы, что я выставляла, почти все сняты моим телефоном.
Валентина15
прикольный такой кот)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)