мама Галя
Всем добрый вечер! Сегодня продолжение футбольной темы- в 19-00 Мск матч Израиль-Россия! 2-1-3
Отставить! Не в 19, а в 21 час по 1-му каналу.
Отредактировано sedoi (11.09.2012 18:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)
мама Галя
Всем добрый вечер! Сегодня продолжение футбольной темы- в 19-00 Мск матч Израиль-Россия! 2-1-3
Отставить! Не в 19, а в 21 час по 1-му каналу.
Отредактировано sedoi (11.09.2012 18:54)
Так, похоже ВСЕ на футболе
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Еще рано, футбол в 21 час, ждемс!!!
Обычно ,говорит, Алешки все светленькие.Была приятно удивлена.
Мой Алешка был светленький лет до 12, а потом потемнел. Назвала его в честь Патриарха Алексия, сын родился 21 июня 1993 года, в этот день у нас в Саратове был Патриарх, службу вел в церкви ( на нашей улице находится), там теперь у входа табличка с датой визита и дата рождения моего сыночка.
Люсьен как ваши дела? Вы что -то молчите как партизан!
Антонида
Приятно,когда кто-то замечает твое отсутствие на форуме.Я завидую белой завистью всем,кто может несколько раз за день зайти на форум,тем более на работе когда есть возможность.Опять с головой ушла в работу,в 7 уезжаю,в 19 приезжаю домой. У меня этот год был тяжелым,в Крещенье умерла моя мама,здоровый,энергичный человек сгорел в три месяца,до сих пор не могу поверить.Тогда только работа спасала,там мне некогда ни о чем думать,иначе бы наверное сошла с ума.Но не будем о грустном,не хочу никому портить вечернее настроение.А на форуме весело,почитаешь,настроение поднимается,такие мамочки все активные,не всегда молодежь такая бывает,как они.Не смотрите,что пишу редко, читать я успеваю.Просто моя работа весь день на компьютере,глаза очень устают,поэтому долго не могу сидеть,глаза иногда просто выпадают.Уж простите все меня,я вас всех очень люблю!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)