-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Кстати , наши второклашки письма солдатикам написали. Я их тоже с Татьяной отправлю. так быстрее и надежнее.

Отредактировано Admira (11.09.2012 11:43)

+4

622

Admira написал(а):

Кстати , наши второклашки письма солдатикам написали

Интересно, моему кто-нибудь написал? Я сыну не говорила про эту задумку.

0

623

maio.ru - С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ,
Желаем в день рожденья только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и ласки столько,
Что за сто лет не унести.

В учебе и в труде - удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
И будут деньги, виллы, дачи
Да над судьбой своею власть!!!

+2

624

Кстати, письмо от сына, пришло довольно быстро, 6 сен. отправил, сегодня с утра уже принесли и справку кстати тоже прислал, все в одном конверте.

+1

625

Admira написал(а):

Кстати , наши второклашки письма солдатикам написали. Я их тоже с Татьяной отправлю. так быстрее и надежнее.

А своему не говорила - Сюрприз будет! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

626

Интересно, моему кто-нибудь написал? Я сыну не говорила про эту задумку.

Всем, кто сообщил мне в личку про сыновей - всем написали. Ну а кто не сообщил - извините. Все конверты подписывала лично и сверяла 2 раза.

+2

627

Admira
Какая же вы все таки умница и придумщица. Спасибо, думаю для наших солдат, это будет очень приятный сюрприз.

0

628

Valentina Кстати, про посылочки, сын мне сказал, чтобы больше не посылала. За посылками можно 1 раз в месяц ходить, в сентябре уже забрали, а в октябре распределение.

Мы хотим послать посылку, так как у нашего воина день рождения через недельку. Хоть бы получил,   а то он ничего не сказал, что раз в месяц они за ними ходят.

0

629

olga_81
Ничего про 1 раз в месяц не слышала. Но я Вашу посылочку могу взять. Можно передать через проводника поезда, а я в Златоусте встречу

0

630

maio поздравляю Вас с Днём рождения сыночка!  Пусть ему во всём сопутствует удача, а также пусть он будет здоровым и счастливым!!! Стихотворение опубликовали очень проникновенное, я его и в одноклассниках прочитала, даже расплакалась, хоть и не мама. Всё равно, я думаю, что много они не говорят. Наш всегда звонит и всё про нас расспрашивает, про академию, где он учился, про общих знакомых. А про него, когда спрашиваем, у него один ответ - всё нормально.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)