Валентина тут своими цветочками и перчиками хвасталась и я решила показать свое произведение искусств)
Мама Галя, вышивка очень красивая, сама грешна) Очень аккуратные работы у Вас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)
Валентина тут своими цветочками и перчиками хвасталась и я решила показать свое произведение искусств)
Мама Галя, вышивка очень красивая, сама грешна) Очень аккуратные работы у Вас
Цена заказного письма действительно от веса зависит, первый раз за 31 рубль отправила, а вчера 28 взяли
ДОБРОЕ УТРО!
ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
maio.ru
С сыночком вас поздравляю! Желаю сыночку быть здоровым, счастливым, успешным во всем!!! Удачи ему, от всей души!!! Уже родился, 11 часов!!!
2 солдата из стройбата заменяют экскаватор,а из связи 5 ребят заменяют весь стройбат.
Цена заказного письма действительно от веса зависит, первый раз за 31 рубль отправила, а вчера 28 взяли
Я думаю, что зависит от того, какие марки имеются на тот момент, ну и от совести . Мы не мелочимся, а они пользуются. Нам ещё почти год нашу Почту России подпитывать. Не дадим умереть, завалим посылками и переводами!
Не дадим умереть, завалим посылками и переводами!
Поддержим отечественного производителя!!!
Только сейчас принесли заказное письмо от сына, на письме приклеена квитанция, так указан вес письма и цена 17 рублей(за марки, а конверт у солдат бесплатный).
Сын пишет, все хорошо, кормят, одевают, не обижают. Очень скучает по Саратову, по дому, по семье. Для Наташи нарисовал смешную картинку. Всех любит, целует, очень хочет домой!!!
Здравствуйте ЖДУШЕЧКИ! Ну и горазды вы писать!! Еле,еле, еле вас догнала. Ну теперь по порядку все рассказываю. У кого Дни Рождения - с праздником. У кого деток выписали - с выздоровлением. Девочки Магнитогорска, организовываю доставку посылок до Златоуста к Мухаметзяновой Татьяне.
Мой звонил, говорил кратко. Настроение бодрое, дела - хорошо.
Отредактировано Admira (11.09.2012 12:11)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)