-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

http://s1.uploads.ru/t/kWx7a.jpg

0

442

2-2-1 завтра едут в Ташлу ,день там вечером в часть.Слава Богу ночевать в тепле,будут ездить неделю %-)

Отредактировано Антонида (09.09.2012 22:53)

0

443

maio.ru написал(а):

maio.ru

С прошедшим Вас днем рождения!Здоровья!Только хороших новостей!!! :flag: 
Как тут у вас было здорово и весело!!!

+2

444

Антонида написал(а):

2-2-1 завтра едут в Ташлу ,день там вечером в часть.Слава Богу ночевать в тепле,будут ездить неделю

Отредактировано Антонида (Сегодня 22:53:04)

А наши едут в пятницу на 3дня в Ташлу,мы собирались в Ульяновск,теперь опять откладывается.

0

445

Валентинаvp
Ну ни чего ,зато развеются!А то они засиделись.

0

446

Сегодня связь была аж с 8.30 и на весь день,отключались только на поднятие флага,обед  тихий час.Сын сказал,мам представляешь??rfrjt счастье телефон в кармане целый день!Настроение хорошее,про питание опять говорили,что кормят хорошо,им рассказывали ребята с других частей,как они питаются,так,что действительно все в сравнении.Даже такой момент,наши приходят в столовую,а у них столы уже накрыты!У нас почти болеющих нет!Экзамен будет 8октября.

+1

447

Хорошо что он на позитиве,прям душа радуется!

0

448

Приятно!
Я ещё денёчек от вас поздравления читаю...
Спасибо всем, благодарю за пожелания и внимание...
Сыну рассказала как меня поздравляли, как день прошёл... говорит: " ЗДОРОВО!"

Я сижу не постоянно, так как мужу уступаю место за компом. А то бы и не отходила...
Поотсутствуешь... а потом долго и много читаешь, догоняешь...

Спокойной ночи!

0

449

Антонида написал(а):

Хорошо что он на позитиве,прям душа радуется!

Спасибо, Антонида!Как нам матерям это приятно слышать!

Я тут 2дня потею,меня заблокировали на одноклассниках,пытаюсь решить проблему,пока 0.А друг сына программист ,уехал в Нижнй на месяц работать.

0

450

Валентинаvp что значит заблокировали ? может стр взломана?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)