-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

А у меня сегодня опыт был:отправила письмо простое, просто зафигарила в почтовый ящик, и сыну сказала может дойдет, а заказные все дошли)))

0

412

мама Галя написал(а):

Сергей-45 ещё раз объясните, пожалуйста, до приказа?

29-го марта 2013г. выйдет Приказ Министра Обороны о призыве на военную службу граждан РФ и об увольнении с военной службы НАШИХ ребят. В армии солдатами отмечается праздник 100 дней до Приказа и, непосредственно, сам Приказ, в день его выхода.

+2

413

Так похоже все не прощаясь спать пошли :(

0

414

http://s1.uploads.ru/t/feK9o.jpg
Ура Мама Галя со мной в ночной караул пойдёт!

0

415

Сергей-45 кажись даже такую песню слышала "сто дней до приказа" Это чего с заду отсчитывать? Вроде не бестолковая, но что касается Армии :dontknow: Первый раз служим.

0

416

У нас полночь...

0

417

После выступления Жириновского к нему подходит мужик:
- Вот Вы, Владимир Вольфович, говорили, что скоро все
граждане России будут свободными, как это?
- Гражданин России?
- Да!
- Иди, свободен!

Для позитива!!!!! Анекдот!

+2

418

http://s1.uploads.ru/t/bk6ZM.jpg

0

419

Я не поняла, никто не пожелал спокойной ночи, как спать то буду, все взяли и исчезли.

0

420

мама Галя написал(а):

Это чего с заду отсчитывать?

Ну да). Завтра останется 199 дней. Ну а до дембеля, конечно, больше. Там уж у всех по разному. А вот приказ у всех в один день))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)