ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Подпись автора
С 1 июля 2012г. 5-3-3
Никак, Валентина15 плитку на печи до клеила Тут все вчера без ума шампанское пили да коньячок, весь день одна сидела на посту)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Подпись автора
С 1 июля 2012г. 5-3-3
Никак, Валентина15 плитку на печи до клеила Тут все вчера без ума шампанское пили да коньячок, весь день одна сидела на посту)))
мама Галя :Алексей добрый вечер, если бы мы знали, то побросали бы свои работы и помчались устраиваться в Ульяновск, кто в баню, кто дворником на КПП, кто в столовую только одним глазком сыночка увидеть...
А что поможем человеку устроится ,будет наша разведка!Так сказать внедрим!
Отредактировано Антонида (09.09.2012 20:44)
Согласна с Антонидой, надо бы обозначиться, я знаю, что у нас тут три ждушечки любимых: Хомячонка, Гейшенька, Александра Колоскова, а остальные я думала мамы и папы
Антонида, что- то Вы плохо щеки Валентине15 тормошите, молчит
Я думаю, когда гости к нам заходят, наверное в шоке от мам солдата нашей веточки, такие юмористки
мама Галя :Алексей добрый вечер, если бы мы знали, то побросали бы свои работы и помчались устраиваться в Ульяновск, кто в баню, кто дворником на КПП, кто в столовую только одним глазком сыночка увидеть...
А что поможем человеку устроится ,будет наша разведка!Так сказать внедрим!
Отредактировано Антонида (Сегодня 22:44:05)
Подпись автора
2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"
А если его пытаются к нам внедрить, тсссс ничего лишнего
мама Галя докладываю Валентина15 была замечена на одноклассниках и получила выговор !
мама Галя докладываю Валентина15 была замечена на одноклассниках и получила выговор !
Подпись автора
2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"
Спасибо Антонида, ну Слава Богу, а я уж думала клею нанюхалась и не знает куда заходить
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)