-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Milena написал(а):

И наш не звонит, 2-1 кому-нибудь звонили?
Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

Милена, видела сегодня вашего сына - в наряде он - по роте наверно, привел солдат - к которым пришли на посещение, наверно нашим 2-1 еще не давали телефон, мой пока тоже не звонил...

0

342

Галина73регион написал(а):

наверно нашим 2-1 еще не давали телефон

Галина, вы со своим сыном сегодня встречались?

+1

343

yulya написал(а):

Галина73регион написал(а):
наверно нашим 2-1 еще не давали телефонГалина, вы со своим сыном сегодня встречались?
Подпись автора

2 батальон 1 рота 3 взвод

Да, Юлечка, все увиделась! полтора часа простояла - 15 мин.повидалась...Слава Богу! гляжу все одни и те же лица...

0

344

наш в наряде 3

0

345

старлей написал(а):

наш в наряде 3

Да, точно 3-3 в наряде на КПП были

0

346

я прапорщик, на военной службе больше 5 лет. подскажите, есть ли свободные должности в в/ч 83531 г. Ульяновск? Можно ли перевестись из внутренних войск к вам?

0

347

одна из мамочек из нашего города собиралась съездить в след выходные в Ульку, повидать сына,  сегодня позвонила в часть, сказали ей, что сегодня на кпп осада, нет ни посещений ни увольнительных, родители бунтуют уже. и не предвидится увольнений и посещений в связи с переименованием части в Еланский филиал. просветите плиз, кто сегодня был на кпп, что там происходит в конце концов, мы собираемся через 2 недели ехать...

+1

348

Наш отзвонился! Всё хорошо! Оставаться в Ульяновске не предлагали.

Отредактировано olga_81 (10.09.2012 10:28)

0

349

У меня папа за то, чтоб он ушёл на Дальний Восток служить, так там служили и папа и мой старший брат в погранвойсках

Отредактировано olga_81 (09.09.2012 18:31)

0

350

Галина73регион
Спасибо за информцию )) очень хорошо, что в наряде, он в наряд давно просился :-D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)