-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

А у нас меняется офицерский состав,так что у офицеров уже распределение.

0

332

мама Галя написал(а):

Хомячонка набрала тебя в Одноклассниках- Natali T, там целая куча, даже не знаю сколько лет тебе

я у Тусанки в друзьях есть, 23 мне)

0

333

Добрый день! С днем связи!
Хотели нашего забрать сегодня в увал (у сына вчера день рождение было), а он заболел. Позвонил с чужого телефона, сказал, что ведут в санчасть с высокой температурой. Пытались через коммутатор связаться с санчастью, чтобы узнать состояние, так не соединяют. У кого лежали в санчасти, как вы с ними связывались?

+1

334

Побывала в гостях у многих ! Здорово!

Отредактировано olga_81 (10.09.2012 10:27)

+1

335

Solnet
Ох, как жаль, неудачно сложилось все... с санчастью никак не связывались, мой сам звонил, как возможность была. Здоровья Вашему сыну!!! И с именинником Вас!

Отредактировано Milena (09.09.2012 17:23)

+1

336

Чего-то нам не звонят!

0

337

И наш не звонит, 2-1 кому-нибудь звонили?

0

338

мама Галя написал(а):

Хомячонка набрала тебя в Одноклассниках- Natali T, там целая куча, даже не знаю сколько лет тебе
Подпись автора
в/ч 83531  5-1-2

А вы через меня ее найдите - мы с ней уже подружились( заходите ко мне, потом в мои друзья - и вот она вам пожалуйста!)

0

339

звонка нет, ждем 3-1

Отредактировано старлей (09.09.2012 17:36)

0

340

АААА! Не звонит!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)