-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Хомячонка нашла тебя в Одноклассниках :flag:

+1

322

мама Галя написал(а):

Вчера рано легла спать, устала как собака, телефон выключила, чтобы не беспокоили, утром подключаю: приходит смс вам  звонили "сынок" 4 раза, настроение испортилось, думаю ну надо же ложилась всегда поздно, вчера решила выспаться, звоню дочери, она тоже говорит звонил, но не слышала были на дне города, музыка громко играла, поплелась опять на работу, очень расстроилась, бедный сыночек, скажет бросили меня тут и на звонки не отвечают, сегодня телефон из рук не выпускаю, ЖДУ.

Напишите ему СМС,он как включит увидит сразу ваше послание,и ему станет так хорошо!!!

+1

323

Как вы друг друга в одноклассниках ищете, не зная настоящего имени? Тоже хочу с кем-нибудь подружиться! Моё имя Ольга Быкова (Кувалдина).

0

324

olga_81
Ольга, я отправила Вам запрос в одноклассниках.

Доброго дня и хороших новостей!!!

0

325

мама Галя
Сынок обязательно еще позвонит!

0

326

Оскар

Если Вы хотите выложить ролик, нажимаете 7 кнопочку сверху справа, там будетсписок ресурсов для размещения видео. Это ютуб, видеомайл ру и т.д. я выкладывала ролик сначала на видео.майл.ру, а потом уже указывала ссылку на этотролик через кнопочку 7 справа )) попробуйте, это несложно.

0

327

Ну притихли что то все, как перед боем!Вроде выходной ,есть у кого новости?

+1

328

Антонида написал(а):

Ну всё ,видимо у всех завтра будет жуткое похмелье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Антонида (Сегодня 00:50:09)

http://s1.uploads.ru/t/JLFA1.jpg
после вчерашнего

+3

329

Мой еще раз позвонил, у них новый взводный, сегодня только познакомились, говорит, вроде нормальный мужик, разговаривал с солдатами очень вежливо. Сейчас пошли на обед, потом тихий час. Какой то у них сегодня суматошный день, подняли рано в 6 утра, уборка была, пока с сыном говорила, 3 раза куда то бегал, то флаг поднимали, то построение, потом знакомство с взводным.

+1

330

Светлана зато вчера мы с вами были самые стойкие!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)