-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Вчера рано легла спать, устала как собака, телефон выключила, чтобы не беспокоили, утром подключаю: приходит смс вам  звонили "сынок" 4 раза, настроение испортилось, думаю ну надо же ложилась всегда поздно, вчера решила выспаться, звоню дочери, она тоже говорит звонил, но не слышала были на дне города, музыка громко играла, поплелась опять на работу, очень расстроилась, бедный сыночек, скажет бросили меня тут и на звонки не отвечают, сегодня телефон из рук не выпускаю, ЖДУ.

0

312

maio.ru Вчера весёлое день рождения получилось, даже Карлсон прилетел :rofl: Ушатали всех форумчан никто не выходит на связь, ещё Антонида коньяк приволокла) :flag:

Отредактировано мама Галя (09.09.2012 11:19)

0

313

Галина73регион почему Вашего навряд ли оставят? На Дальнем Востоке, Камчатке, на каком то там острове, что своих солдатиков нет? Обязательно надо наших к черту на кулички отправить, а оттуда сюда пригнать, хотели ведь принять закон служить в своем регионе :dontknow: В России всё через... задом наперёд.

0

314

Все пост оставили, я тут одна оборону держу :flag: Ничего, отдыхайте , я постою на посту 8-)

0

315

Так, девочки в следующее день рождения так не напиваться :D Ну никого на форуме нет :dontknow:

0

316

Жека4 появился, вы вчера с девочками не употребляли? А то тут вчера на форуме шампанское рекой текло, да коньячок в добавок))) А я вчера всё проспала, даже звонок сына, ещё разница во времени(

0

317

Ну не расстраивайтесь ,сегодня обязательно дозвонится,а вот банкетик вы зря пропустили!
Мама Галя я правда сама как звоночек сынульки раз пропустила,пол часа по кругу гоняла:ой что же это я!А вчера нам вас очень не хватало!

Отредактировано Антонида (09.09.2012 11:52)

0

318

Хомячонка набрала тебя в Одноклассниках- Natali T, там целая куча, даже не знаю сколько лет тебе :dontknow:

0

319

Антонида работаю без выходных, вроде завтра должна отдыхать, а вы тут вчера на славу погуляли :D

0

320

Ну мы ж такие,если что и в избу горящую!!!!!!Я вот тоже на работе,выходной аж17 ,где то там ,за горами!!

Отредактировано Антонида (09.09.2012 12:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)