yulya,
Класс!да у нас с такой рыбкой проблема!А Буфало это что-за рыба?
У нас челябинская область край озёр,ловим карася,карпа,сазана,щуку,леща,сиг и рипус (зимой),чебак,окунь.
Отредактировано Оскар (08.09.2012 10:59)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)
yulya,
Класс!да у нас с такой рыбкой проблема!А Буфало это что-за рыба?
У нас челябинская область край озёр,ловим карася,карпа,сазана,щуку,леща,сиг и рипус (зимой),чебак,окунь.
Отредактировано Оскар (08.09.2012 10:59)
Мама дорогая! Антонида! мы с вами в один день родились!!! Как здорово!!! вы знаете что в этот день большой праздник - Рождество Пресвятой Богородицы!
я тоже в этот день родилась1
Во чаво откопала, эт что сказку написали?
Доброго дня !Да,это сильно сказано про питание!Вот то что наши солдатки роллы,суши,оливье,крабовый салат и пирожки едят это реально!Спасибо вам огромное мамочки из Ульяновска!!!Я вчера своим знакомым рассказала,так теперь все в армию хотят.
Наша семьянинка Соня,с зимним уловом!
Ох,какой ваш котик умничка-рыбак!!!Сколько рыбки-то наловил!Гордитесь мной хозяева!!!
А Буфало это что-за рыба?
Это по вкусу карп и по виду как карп только более широкая. А мы что-то окуней не очень, только коптить если. У меня уже на каждую рыбу свое блюдо. Из щуки - котлеты, лещ - запекать, судак - заливное, сом - щи и жарить.
Оскар а Соня то видать много рыбы ест, вон как глаза светятся, прямо фонарики
Забыла поздороваться)Всем приятных выходных,а я работаю. Со среды похолодание ожидается, а я так и не сходила по грибочки( Поеду к Светлане, она каждый день ездит, а может к Тусанке на блинчики, а может к Юле на рыбку или к Валентине на лечо))) Такие все мамочки хозяйственные
Сижу тут одна развлекаюсь)
Сижу тут одна развлекаюсь)
Я иногда подбегаю к монитору заглянуть между делами. Скоро будут новости из учебки.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)