-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

В Одноклассниках многих узнала, вот только где Тусанка, напиши в личку как зарегистрирована)

http://s1.uploads.ru/t/Ovdgf.jpg

0

162

sedoi :flag: Ура! наши победили, спасибо, в воскресенье блесну знаниями).

+1

163

Сев. Ирландия конечно команда не АХ, но всеравно наши молодцы, выиграли 2-0 !!!

+1

164

мама Галя
Я же особо не шифруюсь, я о себе все в профиле написала...

0

165

Татьяна К написал(а):

Колоскова Александра
Группа "мать солдата"

Спасибо

0

166

Тусанка
Это первый матч отборочного турнира на Мир-2014, да ещё с новым тренером, и, фактически, обновлённым составом. Так что, не плохо! :cool:
2-1-3

+2

167

мама Галя написал(а):

а разобраться не могу ху из ху.

Вот и я о том же!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Ну ничего, это сначала, а потом привыкнем!

0

168

sedoi написал(а):

Тусанка
Это первый матч отборочного турнира на Мир-2014, да ещё с новым тренером, и, фактически, обновлённым составом. Так что, не плохо! 
2-1-3

Согласна полностью, есть чем порадовать сыночков!!!

+1

169

мама Галя написал(а):

Девочки, я тоже в одноклассниках всех надобавляла в друзья, а разобраться не могу ху из ху.

Я тоже сначала собрала всех, кто под руки попался, а потом стала разбираться кто есть кто!!!???

0

170

Тусанка нашла, пригласила, добавляйтесь. Все чувствуют, что скоро распределение и потихоньку переползают в Одноклассники, там хоть не потеряемся)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)