Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Девочки, я тоже в одноклассниках всех надобавляла в друзья, а разобраться не могу ху из ху.  :dontknow:

0

152

Светлана Мохова написал(а):

Не забудьте на одноклассниках еще в нашей группе зарегистрироваться.

В какой группе???

0

153

Насчет всяких-разных вопросов по сайту: на какую кнопочку нажать,чтобы что-то там вставилось,получилось,изобразилось...
На Ковровской веточке девочка Лиза создала веточку -"Тех.помощь по сайту", называется...Там так все доступно,толково,кратко и даже с картинками все объясняется...лучше трудно растолковать...Я спросила разрешения, Она ответила: Ой да конечно пользуйтесь)))
Я же для всего форума делала...
Ссылка,может... кому-нибудь поможет...
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

154

мама Галя написал(а):

подключила тяжелую артиллерию

Это уж точно, вот что такое наш форум!!!

0

155

Я смотрю футбол, наши выигрывают 2-0

+2

156

Светлана Мохова написал(а):

Не забудьте на одноклассниках еще в нашей группе зарегистрироваться.

Я зарегистрировалась, а как там на форум заходить не знаю, "Одноклассники" для меня вообще новый сайт, непривычный, в контакте быстрее разобралась,а всегда сидела только в мыле)

0

157

Колоскова Александра группа мама солдата, регистрация быстро, не так как в контакте сутки ждала, так хотелось фото и видео  после присяги  побыстрее посмотреть.

0

158

Ну и мамочки у нас просто КЛАСС! Футбол за сыночков смотрят, грибочки сушат, рыбу ловят :crazy:

0

159

Колоскова Александра
Группа "мать солдата"

0

160

Итоговый результат: 2-0 в пользу России. Голы: Файзуллин; Широков (с пенальти). Ура!!! 2-1-3

Отредактировано sedoi (07.09.2012 21:33)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)