Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

yulya написал(а):

Теперь времени в два раза больше надо на форуме успеть и в одноклассниках пообщаться.

это точно...

0

142

Milena написал(а):

Аналогичная история - кот Дусик))) 4 месяца мы думали что это девочка =)

Ну и фары! Прелесть какая!

0

143

Всем добрый вечер!
Пока ходила с внучкой на танцы, столько понаписали, минут 40 читала. До обеда ходила по гостям на Одноклассниках, сейчас пришла, а у меня тут гостей, со всех волостей, чему очень рада.

+1

144

yulya
Сегодня Solnet написала мне в личку, Алеша получил справку и уже отправил заказным письмом, так быстро, я даже не ожидала. Вы говорили с нашим ротным, потом Solnet ему звонила, потом ее мама приезжала в часть интересовалась справкой, ну вобщем всем миром добились, теперь буду ждать...

+1

145

Всем доброго вечера! Россия-Ирландия: после 1-го тайма 1-0. Надеюсь, бойцы тоже смотрят! Мы победим!!! 2-1-3

+2

146

sedoi написал(а):

Россия-Ирландия: после 1-го тайма 1-0.

Я совсем забыла, мне же сын велел посмотреть. Я ему каждое воскресенье докладываю, кто с кем играл, и какой счет. Раньше мы вместе с ним смотрели футбол, хоть я и не понимаю там ничего...

+2

147

Тусанка
Обещание надо выполнить! Сейчас начнётся 2-й тайм. Вперёд, к телевизору :no:

0

148

sedoi
А я сына держу в курсе игр нашего "Амкара".Он меня вначале подсадил на биатлон, а потом на футбол.

0

149

sedoi просьба, результат матча завтра на форум, в воскресенье тоже отчитаюсь)))

0

150

Тусанка  подключила тяжелую артиллерию и сразу всё решилось со справкой :flag:, теперь пусть только попробуют отказать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)