Я же предлагала: Почта на ул Тухачевского, баня, и дворники возле КПП!! Вакантных мест много!
Жаль, что интернет там подключить негде будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)
Я же предлагала: Почта на ул Тухачевского, баня, и дворники возле КПП!! Вакантных мест много!
Жаль, что интернет там подключить негде будет.
18летняя школота
Попрошу не обижаться,есть такой термин-ничего личного,спасибо!
А вот наш член семьи Адам 7 лет!
какой лапочка - симпатулечка!!! какие глазки умненькие!!! мои дети все просили собаку завести - но я так и не решилась..ответственность большая
Всем до свидания!Только радостных Вам новостей от бойцов наших.Скорейшего выздоровления кто болеет,а Вам меньше беспокойств.Приятных выходных!
Всем до свидания!Только радостных Вам новостей от бойцов наших.Скорейшего выздоровления кто болеет,а Вам меньше беспокойств.Приятных выходных!
И вам всего хорошего!Удачно провести выходные!
мне тоже хотелось бы к сыну съездить после распределения, тоже две недели от отпуска...вот только куда распределят? все теперь зависит от этого...
А я , что-то раскисла последние дни, прямо сейчас бы махнула, одно держит 1500км и финансы поют романсы.....
У меня сегодня одноклассники заблокированы.Я тоже хочу со всеми там дружить,там уж точно мы все не потеряемся после распределения.
А я , что-то раскисла последние дни, прямо сейчас бы махнула, одно держит 1500км и финансы поют романсы.....
Светлана,а свяжите сыночке свиторок к дембелю.Сначала форум,после свитер и раскисать некогда будет.
Не забудьте на одноклассниках еще в нашей группе зарегистрироваться.
Всё, обуваю лыжи и домой) До позднего вечера
Я тоже убегаю домой!!! наконец то вечер - пятница! до вечера всем! Удачи и хорошего настроения!!! Завтра пойду к сынульке!!! Ура!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)