Валентина15
Нам в марте уже четвертак.Хорошо сохранился?
У нас в роте солдат есть,ему 26.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)
Валентина15
Нам в марте уже четвертак.Хорошо сохранился?
У нас в роте солдат есть,ему 26.
Если и поступит такое предложение, он не согласится,мне кажется.
Мне мой сразу сказал,если предложат-откажусь,летают сержанты побольше всех и достается от командиров не слабо.Среднее звено-самое тяжелое!
Вот с этим-все должно быть в порядке!Толковые сержанты в таких случаях секут разницу.
Согласна, если толковые.....
Валентинаvp
Я уже думала,что мой самый старший, а оказывается,нет
Согласна, если толковые.....
Ну по моей информации,отбор на сержантские должности в этой части происходит довольно квалифицированно.Учитывается возраст,образование,моральные,физические качества,рекомендации прямых начальников.Я думаю неадекватного дибила сержантом не назначат.
Всё, обуваю лыжи и домой) До позднего вечера
Со всеми перечисленными качествами все в порядке, а вот в его желании я сомневаюсь. Спасибо за Вашу информацию.
Ну по моей информации,отбор на сержантские должности в этой части происходит довольно квалифицированно.Учитывается возраст,образование,моральные,физические качества,рекомендации прямых начальников.Я думаю неадекватного дибила сержантом не назначат.
На присяге мы общались с сержантом,кажется он был с 4-2,так вот по всем критериям совпал.Вдобавок симпатичный,улыбчивый,вежливый.
На присяге мы общались с сержантом,кажется он был с 4-2,так вот по всем критериям совпал.Вдобавок симпатичный,улыбчивый,вежливый.
Командиры тоже понимают что,сейчас из числа призывников 40% парни с высшим образованием,а следовательно уже не 18летняя школота.Ими как то управлять надо.В 2-1 сержанты все под 22-25,если не ошибаюсь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 19)