Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, Ульяновск. Призыв весна 2015 (25)

Учебка связи в/ч 42731, Ульяновск. Призыв весна 2015 (25)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/L7ikA.png

Добро пожаловать!
Важная информация

ВСЁ ЗДЕСЬ
Знакомимся ближе

Всем. убедительно прошу скинуть Олегу  Oleg в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.

Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.
Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части

Карта
Наш календарь
Православие

http://sh.uploads.ru/Ceqf8.jpg
Молитва родителей о сыне-воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Игры, ребусы, загадки....

Поздравления с Днём Рождения, Знаменательными Датами

Наши дни рождения

Oleg 18.01.1971 (16.05.1993)
olga18 18.05.71 (23.04.92)
Оля74 11.11.1973 (19.04.1995)
ОльгаИс. 28.12.?? (19.01.1993)
Валентина Пенза 13.09.1965 (09.10.1992)
Светик 74 28.08.1974 (08.07.1997)
svet_lana 06.09.70 (12.09.93)
ОлямамаДани  21.09.70 (24.02.95)
ЛенаИвановна  28.02.69 (19.12.95)
LARISA163 13.08.68 (28.05.93)
Ларисса 26.09.76 (04.08.95)
Dina22_b 22.12.1974 (13.01.1997)
мама Наталия 08.05.?? (15.11.??)
mama_kuzkina 25.11.70 (04.09.96)
TatVena 10.03.1966 (14.04.1993)
МамаЖанна 25.04 1970 (09.09.1994)
Ирина чмз 12.08.76 (11.06.96)

Краткое содержание 24 домика

Раздел находится в стадии разработки

Тем кто шлет письма и посылки

Фамилия Имя Отчество
г Ульяновск в/ч 42731 ул Тухачевского 19
свой БРВ
индекс 432071

Учебка связи в/ч 42731, Ульяновск. Призыв весна 2015 Отправка
http://www.meteonova.ru/informer/PNG111_27786_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
новый домик
(26) Учебка связи в/ч 42731, Призыв весна 2015 распределение
не удивляйтесь в скобках сквозная нумерация

+1

571

Костя, с днем полиции, милиция уже в прошлом, хотя у меня муж двадцать лет оттрубил в милиции, так что девочки с праздником и мальчики тоже.http://s7.uploads.ru/t/Ok2zP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/FiLQK.jpg

0

572

Доброе утро!
Всех кто имеет отношение к нашей доблестной полиции, с праздником! Успехов в работе, семьям терпения!

Всем мальчишкам удачи. Держим кулачки @@@@@@@

0

573

+3

574

Всем добрый день

0

575

Доброе утро Жанночка!

http://s04.radikal.ru/i177/1506/24/e8264a208766.gif

0

576

расскажу я вам маленькую притчу о главбухе.

когда то на заре своей проф карьеры, когда персоналки только стали появляться, а про 1С и прочее даже слыхом не слыхивали, писали мы программу для одной из контор. контора богатая раз они одни из первых себе персоналки смогли купить. написали отладили оттестировали. всё работает на ура. часть получили как аванс, а остальное нам пообещали в конце квартала отдать когда на деле проверят. квартал завершился мы пару неделек подождали как условлено было и в контору. а там облом.. директор орёт мол я вам ваще ничего не должен, радуйтесь что аванс не требую назад... ну каким эпитетами он нас называл я писать не стану...хоть сейчас и матом пишут, но я воздержусь... мы его убеждать, мол мы не причём, всё работает исправно. а он возражает мол раньше за несколько дней на баланс выходили, а тут он до сих пор не готов... кое как упросили его подождать недельку и дать нам возможность найти "слабое звено"... мол интересно же... даже предложили ему спор мол если не найдём аванс вернём... мужик азартный оказался, согласился.. договорились что перед месячным отчетом и понаблюдаем.
девчонки бухи молодцы, не копили первичку к концу месяца как некоторые делают а потом ночами сидят, а сразу по мере поступления и вводили всё. так что к концу месяца почти всё сведено было, еще пару деньков и у них почти всё готово было... и документы легли на стол главбуха для проверки и свода баланса.
и вот тут то нас ждал удар... всё сведено, нажать несколько кнопок и вылезла распечатка....но...
главбух сначало достала огромный подключающийся к родетке калькулятор и стала пересчитывать.... сравнила с распечаткой - сходиться....
а потом из нижнего ящика стола на свет выплыли старинные деревянные счёты.... и заработал пулемёт... конечно я на самом современном калькуляторе считаю раз в 5 медленнее чем она на счётах, но всёже на все эти пересчёты ушло несколько дней... и уже когда вся наша распечатка было открыжена. главбух сделала новую, подписала её и понесла к директору, а мы прихватив крыженную замусоленную старую портянку поперлись за ней следом...

ну по итоге деньги нам заплатили, калькулятор главбуху заменили на новенький, а счёты за главбухом на стену повесили, а внизу табличку "помни с чего всё начиналось".... и я точно знаю что когда приходил новый бухгалтер главбух снимала эти счёты и заставляла новичка пару дней считать на них....

вот такая история...

0

577

АЛИНАВ|000e/ad/4d/17581-1438942266.jpg написал(а):

Костя, с днем полиции, милиция уже в прошлом, хотя у меня муж двадцать лет оттрубил в милиции, так что девочки с праздником и мальчики тоже.

извини. но для меня это останется день милиции. это как для древней старужи железная дорога останется чугункой...

+1

578

Krokozyabla
......главбух сначало достала огромный подключающийся к родетке калькулятор и стала пересчитывать.... сравнила с распечаткой - сходиться....
а потом из нижнего ящика стола на свет выплыли старинные деревянные счёты.... и заработал пулемёт...

Да точно ОНИ такие!!!!!

0

579

Здравствуйте все жители нашего замечательного форума !  :flag:

0

580

добрый день, ждулечки  :flag:
все странички не читала, так что если не в тему или повторюсь - извините

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, Ульяновск. Призыв весна 2015 (25)