видно болен был и я немного его не поняла
Это он со смены наверное был.... у него это есть...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
видно болен был и я немного его не поняла
Это он со смены наверное был.... у него это есть...
Sheilla
Мы на присяге летом были и потому с прогулками и посиделками было легче,тепло было,не то что сейчас.Хотя и тогда погодка не особо баловала.Мы на своей машине были и приезжали на ночь,снимали номер в гостинице в Селятино на сутки.Переночевали ,утром на присягу,а потом снова в гостиницу и там же потом все общались до вечера.Сынуля с удовольствием душ принял там.Мы были семьей (муж ,я и дочка) и девушка сына.И еще его трое друзей приезжали.Шесть человек и всех пустили на присягу.
Блин,меня вот мучит вопрос с посылками.Так хочется к празднику ребятам отправить гостинцев.Но в связи с проблемой ,что забирать не отпускают одних,а кого то просить....................Что же так не организованно то все??????????????????????????????????????
насчет проблемы с посылками(и вообще с проблемами), все решаемо, а именно одним звонком в часть, и тут же находятся и время и возможности!
Блин, 99-я страница!
Блин, 99-я страница!
мы сделали это)))
мы сделали это)))
А что у нас с новым домиком?
насчет проблемы с посылками(и вообще с проблемами), все решаемо, а именно одним звонком в часть, и тут же находятся и время и возможности!
Вот я так и подумала.Сын вернется с госпиталя,а тут уже посылочка ждет.Если что,буду звонить ........................Еще бы нужный номер знать...........
Осталось 12 сообщений!)))
Вот я так и подумала.Сын вернется с госпиталя,а тут уже посылочка ждет.Если что,буду звонить ........................Еще бы нужный номер знать...........
вот с номерами сейчас конечно сложно..ну или командиру отделения звонить..если они бездействуют,то по головам...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16