Мы своих от остальных отличали только по автоматам в руках
А я вообще не узнала своего... бабушка узрела, а я нет... Их не узнать на присяге - все такие обалденные, с такой выправкой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
Мы своих от остальных отличали только по автоматам в руках
А я вообще не узнала своего... бабушка узрела, а я нет... Их не узнать на присяге - все такие обалденные, с такой выправкой!
У нас на присяге тоже у всех такая паника была Все носилиси как чумные, что то кричали))) кто то даже к начальству подходили, типа их сына нет нигде(украли)
я очень рада, что 13 декабря нас уже ТРОЕ едет на присягу.
Вам бы встретиться, познакомиться! Было бы здорово! Время будет, пока ребята будут оружие сдавать!
Вам бы встретиться, познакомиться! Было бы здорово! Время будет, пока ребята будут оружие сдавать!
Так я на это и намекала...Хорошо бы уже здесь познакомиться, а там встретиться. Я ещё хотела узнать, сколько человек пропустят на присягу к сыну? И где там можно погулять с ним походить?
Я ещё хотела узнать, сколько человек пропустят на присягу к сыну? И где там можно погулять с ним походить?
В свое время пускали сколько хочешь народу, мы приезжали все 9 человек! полным семейством! А вот с погулять там туговато! Кафешки какие-то есть... Может кто из недавно присягнувших поделится, вдруг что-то новенькое появилось!
В свое время пускали сколько хочешь народу, мы приезжали все 9 человек! полным семейством! А вот с погулять там туговато! Кафешки какие-то есть... Может кто из недавно присягнувших поделится, вдруг что-то новенькое появилось!
У сына моей знакомой на выходных присяга была. Он в другом месте служит. Им разрешили только 5 человек на каждого. Я поэтому и решила спросить, сколько у нас разрешают? И узнать бы, где с ним время можно провести до вечера.
Никак с сайтом не разберусь. Первый раз так общаюсь. ЛС- это что такое? Под фото.
ЛС- это что такое? Под фото.
Личное сообщения (я писала насчет имени))))
То есть, их только видит тот, кому адресовано?
То есть, их только видит тот, кому адресовано?
Именно))) кстати, мне отправьте в ЛС дату призыва вашу)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16