теперь буду заходить сюда почаще )) До свидания --
Спокули, Иришка! -- Заходи как только сможешь! --
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
теперь буду заходить сюда почаще )) До свидания --
Спокули, Иришка! -- Заходи как только сможешь! --
Владимир Базанов , добро пожаловать в наш домик
Ладно, пойду отдыхать... теперь буду заходить сюда почаще )) До свидания --
Спокойной ночи.
Владимир Базанов , добро пожаловать в наш домик
Что то Владимир не решился пока
Незнаю.. мой носит 46 размер. Новые берцы выдали 47 размера.. Он доволен.. выслала ему толстые шерстяные носки. И свои берцы при нем остались, которые еще в учебке выданы были.
Главное что бы старым ноги не при делали))) как это часто бывает))) у нашего даже кроссовки увели доисторические(для бега привозили)
Главное что бы старым ноги не при делали))) как это часто бывает))) у нашего даже кроссовки увели доисторические(для бега привозили)
Мой сначала тоже просил кроссовки прислать, а потом вроде передумал.. Где то кто то ему дал какие то спортивные тапки в волейбол поиграть.. ))) На его берцы по прибытию уже присматривались.. наводили справки какого размера.. Сказал что 46, отошли с грустным лицом.. надо было 43.
Мой сначала тоже просил кроссовки прислать, а потом вроде передумал.. Где то кто то ему дал какие то спортивные тапки в волейбол поиграть.. ))) На его берцы по прибытию уже присматривались.. наводили справки какого размера.. Сказал что 46, отошли с грустным лицом.. надо было 43.
Когда хотя бы так, это хорошо, а у нас в первые пол года службы ещё и бушлату ноги приделали, пока в туалете был...
Всем Доброе утро! Так приятно здесь всё читать, и узнавать что-то новенькое!!! А ещё я очень рада, что 13 декабря нас уже ТРОЕ едет на присягу. Мой сказал, что нужно купить чёрный чехол для праздничной формы. Вот сейчас выдвигаюсь в магазин, на поиски. Всем приятного дня!!!
Всем Доброе утро! Так приятно здесь всё читать, и узнавать что-то новенькое!!! А ещё я очень рада, что 13 декабря нас уже ТРОЕ едет на присягу. Мой сказал, что нужно купить чёрный чехол для праздничной формы. Вот сейчас выдвигаюсь в магазин, на поиски. Всем приятного дня!!!
А это уже нововведение))) Мы своих от остальных отличали только по автоматам в руках
Всем доброе утро! Мы на присяге своих отличили по форме, которую выдали на призывном пункте ( новенькая, чистенькая) ну и конечно по автоматам.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16