Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16

в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Аринка|000e/ad/4d/21329-1449516205.jpg написал(а):

теперь буду заходить сюда почаще )) До свидания  --

Спокули, Иришка! --  Заходи как только сможешь! --

0

952

Владимир Базанов , добро пожаловать в наш домик

0

953

Аринка|000e/ad/4d/21329-1449516205.jpg написал(а):

Ладно, пойду отдыхать... теперь буду заходить сюда почаще )) До свидания  --

Спокойной ночи.

0

954

Marink@|000e/ad/4d/18288-1437741072.jpg написал(а):

Владимир Базанов , добро пожаловать в наш домик

Что то Владимир не решился пока  :)

0

955

Максимкина мамуля написал(а):

Незнаю.. мой носит 46 размер. Новые берцы выдали 47 размера.. Он доволен.. выслала ему толстые шерстяные носки. И свои берцы при нем остались, которые еще в учебке выданы были.

Главное что бы старым ноги не при делали))) как это часто бывает))) у нашего даже кроссовки увели доисторические(для бега привозили)

+1

956

Alma|000e/ad/4d/15320-1434988782.jpg написал(а):

Главное что бы старым ноги не при делали))) как это часто бывает))) у нашего даже кроссовки увели доисторические(для бега привозили)

Мой сначала тоже просил кроссовки прислать, а потом вроде передумал.. Где то кто то ему дал какие то спортивные тапки в волейбол поиграть.. ))) На его берцы по прибытию уже присматривались.. наводили справки какого размера..  :D Сказал что 46, отошли с грустным лицом.. надо было 43.  :disappointed:

0

957

Максимкина мамуля написал(а):

Мой сначала тоже просил кроссовки прислать, а потом вроде передумал.. Где то кто то ему дал какие то спортивные тапки в волейбол поиграть.. ))) На его берцы по прибытию уже присматривались.. наводили справки какого размера..   Сказал что 46, отошли с грустным лицом.. надо было 43.

Когда хотя бы так, это хорошо, а у нас в первые пол года службы ещё и бушлату ноги приделали, пока в туалете был...

0

958

Всем Доброе утро! Так приятно здесь всё читать, и узнавать что-то новенькое!!! А ещё я очень рада, что 13 декабря нас уже ТРОЕ едет на присягу. Мой сказал, что нужно купить чёрный чехол для праздничной формы. Вот сейчас выдвигаюсь в магазин, на поиски. Всем приятного дня!!!

0

959

Sheilla написал(а):

Всем Доброе утро! Так приятно здесь всё читать, и узнавать что-то новенькое!!! А ещё я очень рада, что 13 декабря нас уже ТРОЕ едет на присягу. Мой сказал, что нужно купить чёрный чехол для праздничной формы. Вот сейчас выдвигаюсь в магазин, на поиски. Всем приятного дня!!!

А это уже нововведение))) Мы своих от остальных отличали только по автоматам в руках   :D

+1

960

Всем доброе утро! Мы на присяге своих отличили по форме, которую выдали  на призывном пункте ( новенькая, чистенькая) ну и конечно по автоматам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16