Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16

в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

O.H.Bro_waiting|000e/ad/4d/18709-1440352091.jpg написал(а):

-- С посылками - солдатику надо уговаривать своего ком. или контрактника, чтоб сходили с ним на почту. А все очень заняты))

Вторую неделю уговаривают.. каждый день подходят.. у моего уже 2 посылки на почте лежат и третья на подходе. (Лейтенант запретил с контрактниками ходить)

0

902

Alma|000e/ad/4d/15320-1434988782.jpg написал(а):

Это все зависит от размера ноги, вот у моего 45, так ему что бы обувь найти… одним словом беда, +на нем обувь "горит" вся… Мы как не приезжали, он в таких позорных был... И не меняют ведь... Один раз так вообще 44 выдали, и то потому что какая то комиссия приезжала, а он на "тумбочке" стоял... Вот так вот...

А в части ёлочку поставили рядом с казармой

:D Незнаю.. мой носит 46 размер. Новые берцы выдали 47 размера.. Он доволен.. выслала ему толстые шерстяные носки. И свои берцы при нем остались, которые еще в учебке выданы были.

0

903

Всем привет  :flag: Сегодня ровно месяц нашей "гражданской" жизни

0

904

мама солдатика|000e/ad/4d/11961-1429814542.jpg написал(а):

Sheilla, СД Наталья, Светлана! Ещё раз добро пожаловать ДОМОЙ   , теперь Вы тут живёте, как минимум год!
Разбирайте тапочки и располагайтесь поудобнее! 

Не забудьте поделиться впечатлением о присяге! Будем ждать!!!!

Спасибо за тапочки. Мне пушистенькие понравились! О присяге обязательно напишу. Уже денёчки считаю, когда сына увижу.

+1

905

Я хотела у СД узнать что да как, а то в табличке числится новичком.... а на глаза не показывается :dontknow:  - это хоть мама или папа, а может дедуля..... :rofl:

Ну опять  ничего не поняла, что СД это новичок. Оказалось сама как новичок! Ну ничего лишний раз не повредит со всеми познакомиться!

0

906

Татьяна 69 66 написал(а):

Ну ничего лишний раз не повредит со всеми познакомиться!

Это точно, Танюш! :cool:  :D

0

907

Сегодня сынуля прислал видео ёлочки! Какая красота! Молодцы командование, что ребятам создают новогоднее настроение и так рано!

0

908

СД написал(а):

Приветствую всех пользующихся данной страничкой!
Меня зовут Светлана, сын мой осеннего призыва 2015 года, 13 го декабря поедем на присягу из Вологды....
Странно, что такое мероприятие проходит в воскресенье, обычно в остальных частях по субботам! Общение по телефону в основном по 5-10 мин. в выходные, так что толком ничего пока не знаем про этот 100 "ПОЛК", но видимо ничего хорошего не "светит" ребятам, прибывшим "из далека" (ни увольнений, ни магазина на территории- ничего!!!).
Поживем-увидим-поделимся впечатлением. Сын скорее всего попадает в роту спец. работ, если кто то в курсе - поделитесь информацией, чем они могут там заниматься.
Надеюсь на добрый прием в Вашу "компанию" и помощь в освоении "форума".
СД.

Здравствуйте.В плане походов в магазин там не прорвешься конечно.В увольнение не отпускают одних.Но ребята друг другу помогают.Я сыну на карту сбербанка пересылаю деньги (она  с пин-кодом,если что) Либо контрактников просит ему что то купить и дает свою карту,а за это они себе пачку сигарет покупают,ну или что то еще.Либо кто выходит в увольнение ,просит что то купить,а потом им на карту делает перевод на сумму что была потрачена.Либо на телефон деньги ложит.Вот так и выкручивается.  --

0

909

O.H.Bro_waiting|000e/ad/4d/18709-1440352091.jpg написал(а):

-- С посылками - солдатику надо уговаривать своего ком. или контрактника, чтоб сходили с ним на почту. А все очень заняты))

Ну да,поэтому сын и говорит,что посылок не нужно.Сложно получать.

0

910

Тулячка написал(а):

Всем привет  :flag: Сегодня ровно месяц нашей "гражданской" жизни

Подпись автора

ВСЕ, ОТСЛУЖИЛИ!!! ДЕМБЕЛЬ  ОСЕНЬ-ВЕСНА 2015

Поздравляю от души! Очень рада за вас с сынулей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16