СД написал(а):Приветствую всех пользующихся данной страничкой!
Меня зовут Светлана, сын мой осеннего призыва 2015 года, 13 го декабря поедем на присягу из Вологды....
Странно, что такое мероприятие проходит в воскресенье, обычно в остальных частях по субботам! Общение по телефону в основном по 5-10 мин. в выходные, так что толком ничего пока не знаем про этот 100 "ПОЛК", но видимо ничего хорошего не "светит" ребятам, прибывшим "из далека" (ни увольнений, ни магазина на территории- ничего!!!).
Поживем-увидим-поделимся впечатлением. Сын скорее всего попадает в роту спец. работ, если кто то в курсе - поделитесь информацией, чем они могут там заниматься.
Надеюсь на добрый прием в Вашу "компанию" и помощь в освоении "форума".
СД.
Здравствуйте.В плане походов в магазин там не прорвешься конечно.В увольнение не отпускают одних.Но ребята друг другу помогают.Я сыну на карту сбербанка пересылаю деньги (она с пин-кодом,если что) Либо контрактников просит ему что то купить и дает свою карту,а за это они себе пачку сигарет покупают,ну или что то еще.Либо кто выходит в увольнение ,просит что то купить,а потом им на карту делает перевод на сумму что была потрачена.Либо на телефон деньги ложит.Вот так и выкручивается. --