Наконец то отзвонился сын! Все хорошо, не жалуется, настрой позитивный. И это главное!
в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8208.11.2015 17:09
Наконец то отзвонился сын! Все хорошо, не жалуется, настрой позитивный. И это главное!
Замечательно! Надеемся что и дальше так будет !
Поделиться8308.11.2015 19:38
Добрый вечер!!!
Поделиться8408.11.2015 19:38
Вот и славно!!! Что говорит, какие впечатления о части? Как в сравнении с учебкой Кстовской?
Поделиться8508.11.2015 21:28
а можно нас тоже добавить?призыв 27 мая...присяга 28 июня
Не можно, а нужно!!! Я вас обязательно добавлю!!!
Кстати может ещё потеряшки есть, кого в табличку не добавили, вы мне пишите я обязательно всех внесу!!!
Это точно,у них горячая пора. Дембеля уже почти дома,молодые к присяге готовятся,а наши из наряда в наряд ходят.
Мой тоже постоянно в нарядах пропадает, устал от них, но зато говорит время быстрей бежит, и все лучше чем на платцу мерзнуть
Поделиться8608.11.2015 21:46
Привет всем!!!! Ездили сегодня в часть, возили гражданку нашему бойцу. Что нового там: особо ничего не меняется, приехавшие ребята из кстовской учебки распределены в первую роту автобата, еще вчера приехала группа ребят, но откуда - не знаю, так что скоро у нас в домике тоже должно быть пополнение. А так, все спокойно, служба у наших солдатиков идет своим чередом.
Поделиться8708.11.2015 21:50
Привет всем!!!! Ездили сегодня в часть, возили гражданку нашему бойцу. Что нового там: особо ничего не меняется, приехавшие ребята из кстовской учебки распределены в первую роту автобата, еще вчера приехала группа ребят, но откуда - не знаю, так что скоро у нас в домике тоже должно быть пополнение. А так, все спокойно, служба у наших солдатиков идет своим чередом.
Спасибо за новости! а то наш что-то за выходные не появлялся.
Как настроение у вашего бойца? что по поводу предстоящего дембеля говорит? )
Поделиться8908.11.2015 22:02
Спасибо за информацию! Правда сын сказал что он во 2 роте, 1 взвод. Вроде, рота механизации (погрузочно-разгрузочных работ). Пока разобраться не могу в ротах.. очень много их)))
Поделиться9008.11.2015 22:12
Как настроение у вашего бойца? что по поводу предстоящего дембеля говорит? )
Танюш, настроение чемоданное, считает минутки до заветного момента - выхода за ворота КПП, говорит, что с удовольствием ушел бы на оставшиеся 2 дня в наряд, но.....увы, уже не ставят. А так, в целом, счастлив, что скоро все закончится, но жаль расставаться с ребятами. Постояли, поболтали часок, договорились о встрече в среду, а потом ребята забрали пакеты с вкусняшками и пошли на построение.