Вот вот, сейчас все жалуются, и новеньких нет поэтому...
Это плохо.........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
Вот вот, сейчас все жалуются, и новеньких нет поэтому...
Это плохо.........
СД Добрый день! Черкните хоть пару словечек! Кто у Вас служит?
СД Добрый день! Черкните хоть пару словечек! Кто у Вас служит?
Подпись автора
Привет всем! Жду сынулю! Отслужили уже 200 дней, а сейчас так радостно, что уже не будет в ожидании цифры 300 или 200
Максимкина мамуля ,здравствуйте. Как Вы?как сынок?
Здравствуйте, девочки! И правда, трудно стало сюда попасть.. захожу через свои последние сообщения..
Сын служит, звонит по выходным. Сетует на то, что посылку мою получить не может, а на подходе еще 2 ( от тетки и от друга). Я смеюсь.. сразу три посылки получишь! Проблема будет сразу все съесть с ребятами.
Девочки, а ремонтируют они свою одежду сами? Ну я понимаю мелкий ремонт. У моего на бушлате что то с молнией случилось..Одна сторона молнии сантиметра на 2-3 выбилась, ( зубчики перескочили через бегунок) Во объяснила.. сама не поняла. Ну я так понимаю надо как то молнию вытянуть.. У него не получается.. сказала что бы мылом смазал, но молния пластмассовая.. может это и не поможет. Одевает бушлат через голову.. Лишь бы молнию совсем не порвал, а то как он ее заменит?
Привет всем! Жду сынулю! Отслужили уже 200 дней, а сейчас так радостно, что уже не будет в ожидании цифры 300 или 200
Танюшка! Это здорово!
Я хотела у СД узнать что да как, а то в табличке числится новичком.... а на глаза не показывается - это хоть мама или папа, а может дедуля.....
Проблема будет сразу все съесть с ребятами.
Поверьте - это не проблема!!!
Приветствую всех пользующихся данной страничкой!
Меня зовут Светлана, сын мой осеннего призыва 2015 года, 13 го декабря поедем на присягу из Вологды....
Странно, что такое мероприятие проходит в воскресенье, обычно в остальных частях по субботам! Общение по телефону в основном по 5-10 мин. в выходные, так что толком ничего пока не знаем про этот 100 "ПОЛК", но видимо ничего хорошего не "светит" ребятам, прибывшим "из далека" (ни увольнений, ни магазина на территории- ничего!!!).
Поживем-увидим-поделимся впечатлением. Сын скорее всего попадает в роту спец. работ, если кто то в курсе - поделитесь информацией, чем они могут там заниматься.
Надеюсь на добрый прием в Вашу "компанию" и помощь в освоении "форума".
СД.
Сын скорее всего попадает в роту спец. работ, если кто то в курсе - поделитесь информацией, чем они могут там заниматься.
Светланочка! Спасибо, что отозвались! Мой тоже служил именно в этой роте! Занимались в основном уборкой территории и походами в парк машин... Ну и наряды по роте, по КПП! --
Приветствую всех пользующихся данной страничкой!
Меня зовут Светлана, сын мой осеннего призыва 2015 года, 13 го декабря поедем на присягу из Вологды....
Странно, что такое мероприятие проходит в воскресенье, обычно в остальных частях по субботам! Общение по телефону в основном по 5-10 мин. в выходные, так что толком ничего пока не знаем про этот 100 "ПОЛК", но видимо ничего хорошего не "светит" ребятам, прибывшим "из далека" (ни увольнений, ни магазина на территории- ничего!!!).
Поживем-увидим-поделимся впечатлением. Сын скорее всего попадает в роту спец. работ, если кто то в курсе - поделитесь информацией, чем они могут там заниматься.
Надеюсь на добрый прием в Вашу "компанию" и помощь в освоении "форума".
СД.
Здравствуйте Светлана! Мы почти земляки, я из соседнего большого города.)))) Сын месяц служит в этой части, нас перевели из учебки. Пока тоже мало что знаем. Мы в роте обеспечения.
У моего на бушлате что то с молнией случилось.
Здравствуйте ! Весь ремонт одежды, конечно на солдате, но и командир в ответе за внешний вид. Не робеть и обращаться к ком. составу. Могут и бушлат поменять. Вот с обувью сложнее - стращают, что в рваной так и проходишь, но все думаю так, слова. А молнию починить могут и сослуживцы - некоторые еще есть умельцы. И не пугайтесь - нормальный полк. Присяга в воскресенье, т.к. в субботу баня))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16