Девочки, привет всем Что у нас тут за революция опять что случилось, кто-нибудь может что-то пояснить!? Зашла и обалдела
Свет,здравствуй.
Как дела?
мне кажется, мало кто сейчас понимает,что происходит тут...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
Девочки, привет всем Что у нас тут за революция опять что случилось, кто-нибудь может что-то пояснить!? Зашла и обалдела
Свет,здравствуй.
Как дела?
мама солдатика
Натусик, да все вроде нормально, только работы пока еще полным полно, хотим закончить все хоть за 10 дней до Нового года, чтобы спокойно подготовится к празднику. У дембеля нашего полный отрыв, днем работает, а вечером на гулянки, не вижу его совсем, до армии как-то за ним этого не замечалось, есть ничего не ест, худой как велосипед.
Свет,здравствуй.
Как дела?
Мариш, насколько я понимаю, что в части тоже бардак!? Сын с сослуживцами списывается, вот они и рассказывают, что делается что попало там, хоть бы осенники отписались что да как там......
Alma Катюш, календарик скоро закончится.. как мы без него..у тебя есть время его обновить?
Мой тоже ничего не ест - похудел после армии, да ещё и стрижку решил теперь только короткую носить... до армии шевелюрка была вьющаяся... даже расстроилась я маленько!
Мариш, насколько я понимаю, что в части тоже бардак!? Сын с сослуживцами списывается, вот они и рассказывают, что делается что попало там, хоть бы осенники отписались что да как там......
По ходу не хотят,что бы писали скрытым текстом.
Бред какой-то, у кого получается у кого нет... админ пока вне сети....
Бардак - не то слово! Ничего не цитируется....и вообще,я уже перестаю этому удивляться...Уже и смайлики не выставляются
Ох ,ладно.Может еще все исправят.Да,хотелось бы узнать что в части происходит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16