.я решила уйти с форума…..т.к. более не в силах мириться с произволом и несправедливостью администрации….
По моему Ольга всё понятно написала.... Нам - жить дальше! Как умеем, желательно весело и информативно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
.я решила уйти с форума…..т.к. более не в силах мириться с произволом и несправедливостью администрации….
По моему Ольга всё понятно написала.... Нам - жить дальше! Как умеем, желательно весело и информативно!
Всем привет, скиньте ссылки на группу в одноклассниках и вконтакте пожалуйста
Здравствуйте!
http://vk.com/polk100 - группа в ВК. ОК у меня нет.
Тишина....Ни звоночков,ни каких сообщений....Что в полку,сегодня же суббота....
Тишина....Ни звоночков,ни каких сообщений....Что в полку,сегодня же суббота....
Наташ,я не понимаю,что происходит..ощущение,что забастовка модераторов.. на нашей веточке Оленька ушла..на веточке ждущечек девушек два модератора теперь в роли гостей и пропали.. все странно кажется....
А что происходит то?????????????????
Наташ,я не могу понять,что происходит,но что идет какое-то вредительство-это однозначно.А Оля не просто так ушла,не потому что на дембеле,её "ушли",вот только зачем,непонятно.И что нам-то теперь делать.
Я обратила внимание,что она заблокирована была...........и с сайтом какие то неполадки..............То зайти не возможно,то процитировать чье то сообщение.
Ничего не дает форум сделать - цитировать не могу... загрузилась еле-еле! Девочки, терпения всем, может наладится техническая часть....
Может кому то не понравились наши высказывания в их адрес????????
Ничего не дает форум сделать - цитировать не могу... загрузилась еле-еле! Девочки, терпения всем, может наладится техническая часть....
И у меня проблемы.............А сейчас вот получилось........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16