Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16

в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Olga Z написал(а):

.я решила уйти с форума…..т.к. более не в силах мириться с произволом и несправедливостью администрации….

По моему Ольга всё понятно написала.... Нам - жить дальше! Как умеем, желательно весело и информативно!

0

792

Katee написал(а):

Всем привет, скиньте ссылки на группу в одноклассниках и вконтакте пожалуйста

Здравствуйте!
http://vk.com/polk100  - группа в ВК.  ОК у меня нет.

0

793

http://s3.uploads.ru/t/VHUlc.jpg
Как дела у вас??

0

794

Тишина....Ни звоночков,ни каких сообщений....Что в полку,сегодня же суббота.... :dontknow:

0

795

lenamaychok|000e/ad/4d/17702-1437722817.jpg написал(а):

Тишина....Ни звоночков,ни каких сообщений....Что в полку,сегодня же суббота....

0

796

Marink@ написал(а):

Наташ,я не понимаю,что происходит..ощущение,что забастовка модераторов.. на нашей веточке Оленька ушла..на веточке ждущечек девушек два модератора теперь в роли гостей и пропали.. все странно кажется....

А что происходит то?????????????????

0

797

lenamaychok написал(а):

Наташ,я не могу понять,что происходит,но что идет какое-то вредительство-это однозначно.А Оля не просто так ушла,не потому что на дембеле,её "ушли",вот только зачем,непонятно.И что нам-то теперь делать.

Я обратила внимание,что она заблокирована была...........и с сайтом какие то неполадки..............То зайти не возможно,то процитировать чье то сообщение.

0

798

Ничего не дает форум сделать - цитировать не могу... загрузилась еле-еле! :mad:  Девочки, терпения всем, может наладится техническая часть.... :surprise:

0

799

Может кому то не понравились наши высказывания в их адрес????????

0

800

мама солдатика|000e/ad/4d/11961-1429814542.jpg написал(а):

Ничего не дает форум сделать - цитировать не могу... загрузилась еле-еле!   Девочки, терпения всем, может наладится техническая часть....

И у меня проблемы.............А сейчас вот получилось........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16