Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16

в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Тамара48 написал(а):

Да уж............Сотый "особый" полк.........................Даже смешно,если б не было так обидно.......Что за чертовщина такая??????????И с формой и прочим беспорядком.....

Девочки, не переживайте, форму дадут, никого еще раздетыми не отправляли, нам в августе на дембель дали совершенно новую форму, в которой приехал домой, плюс нателку. Мы с Новгородской области, 500 км от Москвы. Сообщал заранее, что за ним приедут и привезут гражданку. Мне кажется, что к москвичам только так относятся, они в часе езды от части ( не в обиду москвичам ).

0

782

в августе на дембель дали совершенно новую форму, в которой приехал домой, плюс 

Извините, в июле))

0

783

Девочки, мои дорогие!!!
Зашла попрощаться с вами и с моей веточкой, моим детищем, моей любовью……частичкой моей души…..Не судите меня строго, но всему когда-то наступает предел….терпению тоже…..я решила уйти с форума…..т.к. более не в силах мириться с произволом и несправедливостью администрации….
Вы знаете, где можно найти меня и нашу часть в Контакте и на Одноклассниках…Очень рада буду там продолжить нашу дружбу и общение…….Все вы мне очень дороги!!!

0

784

Olga Z|000e/ad/4d/11558-1448974575.jpg написал(а):

Девочки, мои дорогие!!!
Зашла попрощаться с вами и с моей веточкой, моим детищем, моей любовью……частичкой моей души…..Не судите меня строго, но всему когда-то наступает предел….терпению тоже…..я решила уйти с форума…..т.к. более не в силах мириться с произволом и несправедливостью администрации….
Вы знаете, где можно найти меня и нашу часть в Контакте и на Одноклассниках…Очень рада буду там продолжить нашу дружбу и общение…….Все вы мне очень дороги!!!

Оль,дорогая,родная,как мы без тебя????

0

785

Olga Z|000e/ad/4d/11558-1448974575.jpg написал(а):

Девочки, мои дорогие!!!

http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif  http://s019.radikal.ru/i639/1508/43/6931c61ea096.gif Ну как  же так то? http://i69.fastpic.ru/big/2015/0802/fd/4012fdcd25cf73a6b9fc814bda300bfd.gif

0

786

Marink@ написал(а):

Оль,дорогая,родная,как мы без тебя????

Тамара48 написал(а):

Ну как  же так то?

Девоньки!!!! Надо что-то делать! :mad:

0

787

мама солдатика написал(а):

Девоньки!!!! Надо что-то делать!

Наташ,я не понимаю,что происходит..ощущение,что забастовка модераторов.. на нашей веточке Оленька ушла..на веточке ждущечек девушек два модератора теперь в роли гостей и пропали.. все странно кажется....

0

788

Marink@ написал(а):

все странно кажется....

Даааа.... Модераторы все на дембеле уже, Катюшка тоже скоро там будет...."старая гвардия" про форум совсем забыла... Активных товарищей мало на нашей веточке, осенников совсем нет... Грустно!!! http://s019.radikal.ru/i639/1508/43/6931c61ea096.gif

0

789

Всем привет, скиньте ссылки на группу в одноклассниках и вконтакте пожалуйста

0

790

мама солдатика написал(а):

Даааа.... Модераторы все на дембеле уже, Катюшка тоже скоро там будет...."старая гвардия" про форум совсем забыла... Активных товарищей мало на нашей веточке, осенников совсем нет... Грустно!!!

Наташ,я не могу понять,что происходит,но что идет какое-то вредительство-это однозначно.А Оля не просто так ушла,не потому что на дембеле,её "ушли",вот только зачем,непонятно.И что нам-то теперь делать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16