двое осенничков!
Нет.....их гораздо больше.....только почему-то стремаются на ветке писать.... все больше в личке как-то....странно....для меня такой призыв - это нечто новое.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
двое осенничков!
Нет.....их гораздо больше.....только почему-то стремаются на ветке писать.... все больше в личке как-то....странно....для меня такой призыв - это нечто новое.....
Доброе утро!!!
для меня такой призыв - это нечто новое.....
Попробую расшевелить группу части на ОК.....
мама солдатика
Наташ, ты уже на работе или дома еще?
Наташ, ты уже на работе или дома еще?
Привет, Ольчик! Сейчас вылетаю на работу через 10 минут!
Пускай наши осеннички общаются в личку. Не каждый может вынести свою проблему на общее обозрение. А уже модераторы обобщив обращения могут проблему вынести на обсуждение. А мы подключимся! Съездила к сыну 29.11.2015 года. Сходили в увал! Понравился сынуля- стал таким же как и отправляла в армию!
29.11.2015 года. Сходили в увал!
Татьяна, а где были в увале?
проблему вынести на обсуждение.
Кстати.....как там дела с картами? Есть какие улучшения?
Кстати.....как там дела с картами? Есть какие улучшения?
Вот и результат переписки в личке - народ на форуме не в курсе ЧТО происходит...
Привет всем! Сын звонил, сказал что банкомат ВТБ работает, только со сбербанковской карты не дает снять.. (ВТБшная у него заблокирована пока). Хотя и со сберкартами у кого как.. кто то смог снять, а вот после него уже стальные не смогли.. ))) Посмотрела в интернете, что в Калининце есть только один банкомат Сбербанка и тот на рынке находится. Девочки, может вы подскажите, что сделать можно? Конечно, самый разумный вариант разблокировать ВТБ карту, сама понимаю)))
Сберкарта нам удобнее была в учебке, я к своей ее подключила, плюс мобильный банк, всегда могла отслеживать поступления и расходы. Можно ли так сделать с ВТБ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16