Оля,я тоже так скучаю,вот сейчас поговорила с ним и полегчало...Ничего,все у них там хорошо.Сегодня весь день опять занимались подготовкой к встрече "какого-то лица",устал,даже толком поговорить не успели,опять куда-то позвали...
в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6107.11.2015 20:17
Поделиться6207.11.2015 21:18
Добрый вечер, форумчанки! Расскажите мне, пожалуйста, большая ли часть? Много ли срочников служит? Телефоны только в воскресение выдаются или как? Я что то волнуюсь.. вчера сын последний раз позвонил с поезда, и все. Сегодня звонков не было.. Как узнать, что он в часть прибыл? Ведь не должны у него сразу по прибытию телефон забрать? Хоть бы отзвонился, что у него все нормально! Я ему звоню - телефон отключен!
Поделиться6307.11.2015 21:24
Добрый вечер!!!
Поделиться6407.11.2015 21:27
Слезы сразу на глаза и голос дрожит.Не хочу расстраивать.
Олечка, что это за упаднические настроения? Отставить!!! Сынок писал - значит все в порядке!!! У них же сегодня подготовка к встрече какого-то очень высокого лица, им же и продохнуть некогда.....Появится минутка - отзвонится обязательно!!!
Поделиться6607.11.2015 21:48
Olga Z
Спасибо за ответ! Особого порядка я и не жду от армии... В Кстово тоже свои правила, и мы к ним приспособились! Меня больше беспокоит, добрался ли сын до части! При последнем разговоре, вчера вечером, он сказал, что едет в в/ч 85084 Калининец 1. Вместе с ним прапорщик везет еще одного бойца из Кстово. Больше у меня никакой информации нет. (( Если завтра он мне не отзвонится, мне придется звонить в часть и спрашивать, прибыл ли солдат? А вот у кого эту информацию получить можно, ведь я ни батальона, ни роты не знаю.
Поделиться6707.11.2015 21:49
Как узнать, что он в часть прибыл?
Людмила, добрый вечер. Ваши уже в части, видимо расселяются и с офицерским составом знакомятся, завтра может отзвонится, не переживайте может телефон сел у него, но то что они уже в части это точно (наш боец шепнул, приехали в первой половине дня)
Поделиться6907.11.2015 21:54
А вот у кого эту информацию получить можно, ведь я ни батальона, ни роты не знаю.
Людмила, я завтра буду в части и у своего попробую узнать, куда ваших ребят распределили, что удастся выведать - напишу вечером.
Поделиться7007.11.2015 21:57
Людмила, я завтра буду в части и у своего попробую узнать, куда ваших ребят распределили, что удастся выведать - напишу вечером.
Я буду Вам бесконечно благодарна!