И правда,Мариш,а уж как весной мы их любить будем!!!!!
дааа...скорей бы.. хочется поторопить время уже..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
И правда,Мариш,а уж как весной мы их любить будем!!!!!
Добрый вечер всем.Сегодня с соседкой шли домой с работы.И конечно разговоры про сыночков.Кто то только недавно проводил своих,а мы сочувствуем.поддерживаем,а где и свою слезу пустим....Так она дорогой рассказывала,как своего встречала.И снова переживания,и слезы...А сосед Алешка пришел за день,как моему уходить.Он так переживал,что не увидится.А еще и проводить успел. А я пока своего не проводила,как то ровно относилась к тому,что ребята в армию уходят служить.А сейчас за всех волнуешься,интересуешься :Куда отправили,как дела,что за часть?Вот так и коллега моя,говорит :Чего кричишь,всего год и дома будет.У нее пока в школе учится.Отвечаю :Подожди,моя хорошая,придет время и я тебе слезы вытирать буду и успокаивать,а не подсмеиваться....
У нее пока в школе учится.Отвечаю :Подожди,моя хорошая,придет время и я тебе слезы вытирать буду и успокаивать,а не подсмеиваться....
У меня такая же ситуация была точно! Всем в своё время всё придётся понять и принять!
Тамара48
стараюсь держаться..
Я так же раньше думала: "Ну один год пролетит незаметно! " Племянник четыре года назад служил- пролетело незаметно. А 6 месяцев службы сына кажутся вечностью. Смотрю сейчас иногда серии "Ботанов" и смеюсь- вроде и в части снимают, а сказка получается, ну короче кино есть кино! А насчет присяги 22.11.2015 года- подождите дайте все родителям осмыслить- я после присяги 2 недели была сама не своя. Да и присягу то толком не помню. Только взгляд был прикован к мальчишкам- воробышкам: худющим, ждущим, ищущим глазами своих. Хотя мне сын сказал, что нас увидел как только толпа попала в его поле зрения. А я вот его не сразу узнала!
Доброе утро всем!Вот зашла на форум поддержки.спасибо Вам всем .Но сыночек не звонит. как он там?Всю ночь не спала.мысли лезут не очень хорошие.
Добрый день!!! С пятницей!!!
сыночек не звонит. как он там
мысли лезут не очень хорошие.
Галь, гони все плохие мысли прочь!!! У вас же дембель завтра - ОТСЛУЖИЛИ!!!
Может он тебе какой сюрприз готовит....да мало ли что, не накручивай себя, все будет ХОРОШО!!!
за всех волнуешься,интересуешься :Куда отправили,как дела,что за часть?
Очень тебя, Олечка, понимаю......мы наверно все практически такие.....раньше и не думали, потому что далеко все это было от нас.....Ну служба и служба, что такого? Деды служили.....отцы служили....братья служили.....мужья служили....при чем по 2 с лишним года....А вот когда коснулось - тогда все поняли и почувствовали каково это.....Материнское сердце самое чуткое.....самое больное.....
Некоторые находились, что в злобе своей вопросы задавали, типа а что я делаю после дембеля на форуме? А я не могу форум оставить даже после службы сына.....потому что понимаю мамочек, особенно новобранцев, их тревоги, переживания, смятения.......знаю, что могу хоть чем-то помочь им, словом ли, делом....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16