мамаГаля2
Галина, зажгла сегодня светофорчик!!! Поздравляю!!!
Галя,поздравляю.Скоро роднулька дома будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
мамаГаля2
Галина, зажгла сегодня светофорчик!!! Поздравляю!!!
Галя,поздравляю.Скоро роднулька дома будет
Девчонки, привет всем!!!! Всех с датками и праздниками!!!!!
Катюшка, с днем рождения сынульки , ты самая счастливая мамка, у тебя два защитника, супруг и СЫН!!!!!
Что там новенького в части, что-то вестей с Присяги нет , а любопытство разбирает.....
привет всем! наш звонил, говорит чет в наряды снова начали ходить плотненько...эт я так понимаю наш дембельский аккорд
Девчат, похвастаюсь чуть -чуть не судите строго, с мастикой работала первый раз и вот такой дембельский тортик получился у меня
Света,это такая красотища!!! не верю,что первый раз.. сделано прям все ну точно высший класс!!!
Девчат, похвастаюсь чуть -чуть не судите строго, с мастикой работала первый раз и вот такой дембельский тортик получился у меня
Здорово
И даже бляха блестит
не верю,что первый раз..
Мариш, я по первому диплому учитель начальных классов, так что навыки работы с пластилином и гипсом имею, а с мастикой работать приблизительно также. Из мастики сделала только погоны и ремень, торт залили шоколадом, а надпись - шприцом.
И даже бляха блестит
Ой, Оль, и правда, это она от фольги отражается, а так обычная желтая была, это фотик так передал цвета
Ой, Оль, и правда, это она от фольги отражается, а так обычная желтая была, это фотик так передал цвета
не скромничай)) все ночь наверно ее чистила))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16