Ладно,девочки,всем спокойной ночи и сладких сновидений.
Спокойной ночи...отдыхай
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
Ладно,девочки,всем спокойной ночи и сладких сновидений.
Спокойной ночи...отдыхай
Добрый вечер!!!
Наши болели пневмонией тоже ... в мае !!!
Я это помню....там целая эпидемия была.....как раз перед нашим дембелем....аккурат человек 40-50....всех в части на флюрографию водили- выявляли.....
Вот так впервые заболел.........
Оля, не переживай ты так.....у Светы тоже сынок болел пневмонией с нашего призыва, очень долго находился в госпитале....там хорошо лечат, пока не поправится не выпишут, потом в части период реабилитации, там не нагружают особенно - это по предписанию врача.....А медики военные - это особая категория классных специалистов!!! Все будет хорошо!!!
Желаю сыночку скорейшего выздоровления!!!
Я это помню....там целая эпидемия была.....как раз перед нашим дембелем....аккурат человек 40-50....всех в части на флюрографию водили- выявляли.....
ужас какой..бедные солдаты
ужас какой..бедные солдаты
Это хорошо, что командование приняло вовремя такие срочные меры, иначе были бы гораздо худшие последствия.....Главное вовремя выявить заболевших!!! Это же инфекционное заболевание оказывается.....а я раньше и не знала, хотя сама в детстве им переболела......
Тамара48
Оля, он под наблюдением, его лечат, так что не волнуйся, пусть парень выздоравливает и не торопится в часть.....месяц, думаю, продержат, пусть отдохнет немного от строевой и от казарменного режима.......
Это хорошо, что командование приняло вовремя такие срочные меры, иначе были бы гораздо худшие последствия.....Главное вовремя выявить заболевших!!! Это же инфекционное заболевание оказывается.....а я раньше и не знала, хотя сама в детстве им переболела......
век живи,век учись,как говорится
Девочки, всем добрый вечер, а скажите когда телефоны выдают ? И есть ли возможность иметь телефон всегда при себе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16