Елена_2014-2015 написал(а):Наши вообще до последнего ходили ... пока сознание не начили терять, кто в казарме, кто на плацу ... слава богу что потом устроили проверки всем: с утра всем подряд мерили температуру и опрашивали с пристрастием о самочувствие ... "пачками" в госпиталь возили ... хорошо, что так отнеслись ... ведь это не шутки. Не волнуйтесь всё будет хорошо и даже лучше ...
Обалдеть.................. Как же они ходили то, бедненькие? Да я как бы и не волнуюсь,но....................Просто я как проводила,почему то нервишки сдали,чуть что в слезы.особенно если кто то спрашивает,как там сын,как служба? и начинается...Я не специально,они сами...Конечно все будет хорошо.Да и он то говорит,что слабость и озноб вдруг пробрал.Ну пошел температуру померить,а там 39.Капельницу поставили и отправили спать.Но всю ночь колотило.....А утром уже в госпиталь.Они с подружкой все пытались смолчать,что пневмания . Мол, просто в другое отделение перевели.Телефон сдал....Ну я и отписалась,что сама завтра позвоню в госпиталь и спрошу как дела у него,какой диагноз?Сразу все и выяснилось...........Конспираторы,блин.