Дорогие мои, а вы письма сыновьям писали? все доходили?
И мои, и бабушкины, и тёткины - все доходили до него! А до меня не дошло САМОЕ дорогое письмо с рисунком его на ДР мой! Теперь не люблю Почту России, а может проблема не там.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
Дорогие мои, а вы письма сыновьям писали? все доходили?
И мои, и бабушкины, и тёткины - все доходили до него! А до меня не дошло САМОЕ дорогое письмо с рисунком его на ДР мой! Теперь не люблю Почту России, а может проблема не там.....
беда(( а то я хотела письмо послать..тоже вааажное.. вот и волнуюсь...
Наташ, у меня к тебе вопрос..как ручку от канвы отстирать?
.как ручку от канвы отстирать?
Я карандашиком рисую.... попробуй ваниш добавить, а работу в мешочек для стирки!
Я карандашиком рисую.... попробуй ваниш добавить, а работу в мешочек для стирки!
а с нитками ничего не случится? я первый раз вышивала..и ручкой немного разметку сделала..
а с нитками ничего не случится?
Ничего не должно быть, если грамотно заканчивала нить(не узлами, а то расползется))! Попробуй стирнуть, но только в мешке, но не факт, что отстирается РУЧКА!
Ничего не должно быть, если грамотно заканчивала нить(не узлами, а то расползется))! Попробуй стирнуть, но только в мешке, но не факт, что отстирается РУЧКА!
ой,ей... наверно не грамотно...
ой,ей... наверно не грамотно...
Главное рамку подобать точно по размеру, тогда разметка не будет бросаться в глаза!
Добрый день всем!С праздником !С Днем сыновей!Всех мамочек и папочек поздравляю с праздником! Мой сынок скоро приедет нам осталось 5 дней и мы дома.
Оля слышала что банкомат им поставили в части это правда?
Добрый день!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16