Сегодня вернулась из Белоруссии
Светик, вот тебя носило! У меня сестра на экскурсию ездила - красота, говорит - обалдеть! Вот Батька молодец там!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
Сегодня вернулась из Белоруссии
Светик, вот тебя носило! У меня сестра на экскурсию ездила - красота, говорит - обалдеть! Вот Батька молодец там!
Светик, привет!!! С возвращением тебя!!! Как сынуля?
Ольчик, да все вроде нормально, первую неделю все больше молчал как-то, как будто в "себе" где-то был, а сейчас вот освоился и все встало на круги своя, даже такое ощущение, что и не было года этого "зеленого". Днем нам помогает по работе, вечерами с друзьями встречается. Все идет своим чередом, а я счастлива, что мои мужчины рядом оба!!!!!
Натусик, да туда ездить -одно удовольствие, чувствуешь себя замечательно, жизнь размеренная, спокойная, дороги чудесные, едешь и наслаждаешься, только за скоростью следить надо, там с этим очень строго!!!! Там вообще с дисциплиной очень строго во всех отношениях.
Там вообще с дисциплиной очень строго во всех отношениях.
Вчера смотрела передачу как у них в садиках детей воспитывают! Вот это сила! "БЕЛАРУСЫ мы" они говорят! На своем языке песенки поют! И ведь проносят это через года!
И ведь проносят это через года!
Да, Наташ, патриотическое воспитание у них там на высшем уровне, но русских белорусы любят, отношение очень радушное
Мы с ними действительно братья!
Marink@ Маришка! Привет!Чтой-то котёнок грустненький...
Всех с субботним балдёжным вечером! Долой хандру!!!!
день быстро пробежал..не успела оглянуться даже..
Долой хандру!!!!
Очень хочется прогнать ее, эту хандру, но.....погода.....гадость прям, хоть бы морозец уже что ли начался, да и снежочка бы не мешало бы, скоро Новый год, а мы, как в туманном Альбионе, сплошная сырость
чень хочется прогнать ее, эту хандру, но.....погода.....гадость прям
Я уж думала у меня это возрастное - оказывается ПОГОДА! Ну и славненько!!!!!!! Скоро зима! Главное, чтоб к НГ снег лёг по человечески, чтоб в сугроб можно было упасть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16