наталья2016! Добро пожаловать к нам в домик! Вы с нами служите? Рассказывайте - кто, с какого времени?
в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47221.11.2015 21:35
Здравствуйте, я немного почитала форум, ваши ребята служат в этой части? скажите пожалуйста как служба? моего сыночка недавно отправили в эту часть я переживаю
Поделиться47321.11.2015 21:47
я переживаю
Добрый вечер! Приветствуем в нашем домике! Добро пожаловать! Часть у нас хорошая, не без небольших проблем, конечно, но всё хорошо! Катенька (надеюсь, правильно обращаюсь), напишите, пожалуйста, когда призвались! У нас ещё один новенький осенничек! Очень рады!
Примеряйте домашние тапочки и располагайтесь - теперь Вы дома!
Поделиться47421.11.2015 21:52
Добрый вечер! Приветствуем в нашем домике! Добро пожаловать! Часть у нас хорошая, не без небольших проблем, конечно, но всё хорошо! Катенька (надеюсь, правильно обращаюсь), напишите, пожалуйста, когда призвались! У нас ещё один новенький осенничек! Очень рады!
Примеряйте домашние тапочки и располагайтесь - теперь Вы дома!
а какие проблемы?) дедовшина есть? как ваши ребята себя чувствую?
Поделиться47521.11.2015 21:59
а какие проблемы?) дедовшина есть? как ваши ребята себя чувствую?
Проблемки, конечно, какие-то всегда есть, как и везде! Дедовщины в нашем полку в глобальном смысле НЕТ!
Поделиться47621.11.2015 22:03
мама солдатика
Натусь, молодец, принимаешь отлично молодое пополнение!!!
Katee
Добро пожаловать в наш 100 полк!!! Располагайтесь, чувствуйте себя как дома в нашем дружном коллективе!!!
а какие проблемы?) дедовшина есть?
Проблем не более чем везде....как обычно все не столь существенно и это в определенной степени радует....По поводу дедовщины - это понятие практически из эпохи динозавров.... такого точно нет в части, так что не переживайте по этому поводу.....Все в-общем на равных и отношения в части ровные между новобранцами и так называемыми "старослужащими", хотя при службе сроком в 1 год - это понятие весьма условно....Ну а с отдельными нюансами познакомитесь со временем.....
Поделиться47721.11.2015 22:08
Натусь, молодец, принимаешь отлично молодое пополнение!!!
Ольчик, так ты же в трудах в Коломне , а остальные... кто на дембеле балдеет, кто ещё где... А я, как и положено старой гвардии НА ПОСТУ!!! Всем добро пожаловать!
Поделиться47821.11.2015 22:17
А чем вообще занимаются ребята в этой части?) спасибо всем за такой теплый прием)))))
Поделиться47921.11.2015 22:20
А чем вообще занимаются
мама солдатика
Натусь, где наша любимая фотка?