Все, друзья, я тоже спать, день сегодня был насыщенный сил уже совсем нет. Боец наш тоже уже улегся, балдеет , телек смотрит и не верит, что жизнь зеленая кончилась, говорит, а вдруг завтра проснусь и опять в казарме
в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26211.11.2015 22:48
а вдруг завтра проснусь и опять в казарме
Поделиться26412.11.2015 08:42
Единственный раз в своей жизни так тороплю время! Какой длинный год! А какой же длинный год у наших мальчиков! Им же намного тяжелее, потому что вокруг нас родные, а они одни!
Поделиться26512.11.2015 10:09
Доброе утро!!!
Поделиться26712.11.2015 10:22
Сын вышел из машины с огромным букетом цветов,подошел ко мне и говорит: " Ну вот мам,я и дома"
Прям за душу берет, Оль.....Какой молодец, представляю как тебе приятно было.....
"каждый день пытаюсь толкать землю", а она всю-равно быстрей не крутиться ...
Леночка, всему свое время, дембель никуда не денется, и на вашей улице будет праздник!!!
Поделиться26812.11.2015 10:32
мою банковскую карту.
Кстати...."о птичках"......
Это что за новая мода - отбора денег у солдат? Почему молчали до сих пор, вас что - это устраивает???
Вчера в ОК так же узнала об этом......как я понимаю - это приобрело в части уже массовых характер.... Отбирают карточки у солдат и сами снимают с них деньги по мере своей надобности - это ж надо дойти до такой низости и наглости....
Распоясались до безобразия некоторые товарищи командиры!!! Я не понимаю - они обнищали что ли - им жалование не платят и они за счет солдат хотят поправить свое мат.положение или профинансировать часть? Я даже в скрытку не буду ставить свой пост - пусть почитают Товарищам из прокуратуры явно есть пища для работы.....
Поделиться26912.11.2015 10:42
на мужскую пробило.Но от радости.
А СЛЕЗЫ САМИ.........
Слезы счастья - самые приятные!!!
УРААААААА, мы ДОМА!!!!!!!
Светик, еще раз поздравляю тебя от всего сердца и радуюсь вместе с тобой!!!
Растет число дембельнутых мамочек и возвращенцев,как это здорово!!!!!
Всем дембельнутым срочно поставить значок ДМБ в подпись!!!
у парня сегодня День варенья-
У Сереги моего сегодня день рождения!!!
Поделиться27012.11.2015 10:52
Очень теплая и приятная, даже какая-то домашняя обстановочка, со стороны так сказать наблюдалась.
А чего ж со стороны.....нужно было сразу вливаться в коллектив!!! Мы рады всем и ждем всегда новеньких с нетерпением!!!
А нашим грустноватенько каждый день провожать...
Зато они теперь корифеи в части - самые старшие...
Одно слово военные, хочется надеется что потом все наладится, хотя и военные тоже люди, в том смысле ну не специально же они это делают...
Как это не специально? Специально конечно! Они же выполняют чей-то приказ....Военные - тоже люди конечно, (правда не все.....)