А СЛЕЗЫ САМИ.........
Не надо слез,выше голову!!! Вы-следующие.Не успеем оглянуться,будем уже ВАС провожать!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
А СЛЕЗЫ САМИ.........
Не надо слез,выше голову!!! Вы-следующие.Не успеем оглянуться,будем уже ВАС провожать!!!
А Вы случайно не знаете, если нет встречающих ребят везут только до Голицыно, а потом они сами "с усами"?
Лена, знаю, конечно везут только до Голицино, и ........."гуляй Вася". А нашим калужским, вообще, в Голицино не надо, там нет ни одной электрички нашего направления, нам в Селятино нужно ехать, но все равно поперли в Голицино, хоть говори им хоть не говори
А нашим грустноватенько каждый день провожать...
Вы знаете,моему пять дней осталось,а с приятелем общаюсь,вспомнил,на мужскую пробило.Но от радости.
А почему за нас,почему в ноку?
Надо за НАС и с НАМИ!!
Тут уж как пойдет и от радости, и от гордости, а бывало и от отсутствия информации ...
С того времени как я нашла этот форум, хочу отметить Вашу дружную компанию.
Очень теплая и приятная, даже какая-то домашняя обстановочка, со стороны так сказать наблюдалась.
Очень хочется поскорее встретить и своего сыночка.Но всему свое время...Просто представляю,как вы своих встретили и наконец то обняли.....
А нашим грустноватенько каждый день провожать...
Ну да,ребята подружились уже.
(Гостей: 2, Пользователей: 9) lenamaychok Marink@ O.H.Bro_waiting Елена_2014-2015 Лана11 мама солдатика Папа_78
Неплохой результат!!!
Лена, знаю, конечно везут только до Голицино, и ........."гуляй Вася". А нашим калужским, вообще, в Голицино не надо, там нет ни одной электрички нашего направления, нам в Селятино нужно ехать, но все равно поперли в Голицино, хоть говори им хоть не говори
Одно слово военные, хочется надеется что потом все наладится, хотя и военные тоже люди, в том смысле ну не специально же они это делают...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16