Может по чуть?За сегодняшних дембелей?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16
Глядишь и Света присоединится???
вроде сейчас с нами,только молчит как партизанка!!
Руки не слушаются и мысли в кучу не собираются...
Глядишь и Света присоединится???
Аууууууууууу,Светик,отзовись!!!
Тогда совсем не о чем печалиться - радоваться надо уже по-настоящему! Всё скоро!
А оно само наружу лезет, скорее всего нервы ... да я даже без слез не могу читать стихи на форуме, поэтому быстренько глазками пробегусь, за Вас всех порадуюсь и в норку ... но без Ваших сообщений было бы гораздо беспокойней, а тут почитаешь и как будто все знаешь что да как там у ребят в армии.
Даже и спрашивать не надо.
Добрый вечер всем!!!!! УРААААААА, мы ДОМА!!!!!!! Девочки, дорогие мой, спасибо всем за поздравления, я еще правда не поняла, что вообще произошло, но чувствую , что очень счастлива!!!!! Мы уже два часа дома, за многими ребятами приехали родители, так что ждали мальчишек мы в дружной компании около хлебозавода. И вот, когда наступил заветный час, начали звонить сыновья, сказали, что их тут не отпустят, а повезут в Голицино на жд станцию, чтобы сделать фотоотчет, конечно все стали возмущаться и просить, чтобы ребят отпустили здесь у части, но увы.......приказ есть приказ, и мы все дружно целым эскортом из машин двинулись за Камазом, где сидели наши дембеля, в Голицино. Так что отпустили наших бойцов почти в четыре часа. Что и говорить, ........100 полк!!!!!!
Да она вроде сейчас с нами,только молчит как партизанка!!
Оль, так мы тебя 5 дней ждали!!!!!! Так что на Светика не наезжай!
да я даже без слез не могу читать стихи на форуме,
Стихи-это ДА!!! я сама их без слез читать не могу
Привет,ждущим и дождавшимся
ЭЭЭх,партизаны...застолье и без меня..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » в/ч 85084 Калининец-1 Тема 16