А вот это он уже пол года спустя после начала службы Наш тот, что справа.
Красавец!! Ох ты, как возмужал!!На присяге еще юноша, а тут уже мужчина ! Хорош!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
А вот это он уже пол года спустя после начала службы Наш тот, что справа.
Красавец!! Ох ты, как возмужал!!На присяге еще юноша, а тут уже мужчина ! Хорош!!
У нас с присяги фоток нет, так все быстро получилось, день никак назначить не могли, постоянно переносили, я не попала...были только местные....у них 80% местные служат, материковских не так много было, с этого года только начали крымских на материк отправлять, а наших туда уже в большем количестве..
Вот прислал, как раз в день экватора)))
Отредактировано Mishkin@Mam* (20.05.2017 15:48)
Ух ! Прям взрослый мужчина, чувствуется стержень!!! Уже "сынуля" то трудно сказать, Сын!!!! Мамуле какая гордость!
Даааа, прям такая разница !!! Мы были приятно удивлены!
Маргарита, Алёна! Какие сыночки красавчики!!!
Да, по фоткам как видно, что мужают сыночки в армии! Здорово то как!!!
†l¤
Вопрос вот у меня: фото, что будут сделаны с присяги , можно тут выкладывать?
Маргарита, почитайте эту ссылочку Как спрятать ваше сообщение от посторонних глаз!
Может всё же лучше будет если фотки ребят или какую то информацию прятать в скрытый текст, на всякий случай, чтобы спокойнее было.
Маргарита, почитайте эту ссылочку Как спрятать ваше сообщение от посторонних глаз!
Может всё же лучше будет если фотки ребят или какую то информацию прятать в скрытый текст, на всякий случай, чтобы спокойнее было.
О...стыд мне и позор!! Прости, Анжел, туплю....совсем про скрытку забыла...сделай девченкам уж..
Анжелл, спасибо большое)) Все они наша Гордость!!!
Хорошо, Анжелл, спасибо!
.сделай девченкам уж..
Алён, прикинь, а я не могу девочкам сделать.Потому, что это первый домик на этой веточке и создала её админ Лена.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое