А вы заходите к нам на ветку в крым, у нас там весело и очень оживленно бывает)) Мы всем рады!
Спасибо Алена за приглашение (иногда захожу радуюсь вместе с вами за ваших сыночков только молча)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
А вы заходите к нам на ветку в крым, у нас там весело и очень оживленно бывает)) Мы всем рады!
Спасибо Алена за приглашение (иногда захожу радуюсь вместе с вами за ваших сыночков только молча)))))))
Так не надо молча! И мы будем радоваться за вашего вместе с вами!)
Всем привет
Мы тоже служим в Тверской обл только г Ржев, но такой части нет на форуме, и я осталось на веточке где проходили КМБ (нас там две мамочки)но раскидала нас в разные части... Брожу по форуму, читаю даже не представляю что бы делала без форума, так много полезного для себя нашла
Ирина2017 MargaritaS17 Желаю вам сегодня звоночков от сына и от брата
И присоединяюсь к поздравлениям Ирина 1977
Привет, Ирина, всегда приятно видеть гостей))) Спасибо за пожелания, очень надеемся на весточки, первые недели ожидания они самые трудные Для меня этот форум тоже находка) Очень тепло здесь и по домашнему уютно! Вам хороших выходных!
Брожу по форуму, читаю
Ирина, заходите к нам всегда! И не молча!!! Мы будем рады! Проблемы и радости у нас общие!
MargaritaS17
Ирина2017
Маргарита, Ирина! Посмотрите на нашей веточке первые три страницы. Там фотки из нашей части, видео и немного полезной информации.Даёт представления о том где ребята сейчас служат
Анжелл, спасибо, уже смотрела) Это было первое что меня "зацепило" на форуме Вопрос вот у меня: фото, что будут сделаны с присяги , можно тут выкладывать?
Сегодня не удержалась, уже наваяла первое письмо сыну. Благо в вещах, переданных военкоматом, в кармане, нашла точный адрес, даже телефоны части дали, по которым можно связаться с сыном в случае необходимости.
Анжелл, спасибо, уже смотрела) Это было первое что меня "зацепило" на форуме Вопрос вот у меня: фото, что будут сделаны с присяги , можно тут выкладывать?
Ну конечно можно! и даже нужно!! нам же тоже посмотреть хочется!!!!
Вот это присяга старшего сына, была в декабре 2016 года, ездили к нему в Нижегородскую область. Тоже служит в РВСН. Службой доволен, до сего дня не жалеет, что попал туда. Теперь ждем не дождемся когда же пригласят на присягу к младшему.
А вот это он уже пол года спустя после начала службы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое