Алён, привет! Как и следовало ожидать- свежая кровь Весенний призыв продолжается, то ли еще будет
ЗдОрово!!!! Хорошо, когда новые люди приходят! У нас пока затишье, дембеля да полугодки)))) Ждем вливаний)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Алён, привет! Как и следовало ожидать- свежая кровь Весенний призыв продолжается, то ли еще будет
ЗдОрово!!!! Хорошо, когда новые люди приходят! У нас пока затишье, дембеля да полугодки)))) Ждем вливаний)))))))
За то какие вы счастливые, всего то ничего осталось многим))) Это такое счастье! Да и скоро и к вам подтянутся, дело месяца-двух
За то какие вы счастливые, всего то ничего осталось многим))) Это такое счастье! Да и скоро и к вам подтянутся, дело месяца-двух
ну мне еще полгода на телефоне зависать))) а девченкам до дембеля полтора месяца...вот уж завидки то берут.)))) ну будем надеяться, что подтянутся, сейчас в Крым много ребят отправили...
Алён, а ведь, наверное, это самые длинные полтора месяца у них в жизни. Но все равно тааак хочется , что бы поскорее и мы выжидали эти полтора!!!!
Алён, а ведь, наверное, это самые длинные полтора месяца у них в жизни. Но все равно тааак хочется , что бы поскорее и мы выжидали эти полтора!!!!
да уж....скорей бы.....соскучилась ужасно....хоть и разговариваем часто (он у меня в госпитале лежит, там можно телефон без ограничений использовать), но так хочется любимый нос увидеть..)))
а я смотрю вы через недельку Экватор отметите уже))) солидная дата тоже , надо сказать!
а я смотрю вы через недельку Экватор отметите уже))) солидная дата тоже , надо сказать!
экватор мы неделю назад отметили)) у меня отсчет от начала службы идет на линейке)))
Ирина2017
Ирина! Добро пожаловать на веточку! Мы очень рады пополнению!
маму в ближайшее время научу тоже здесь общаться))
Обязательно маме покажите форум, ей с нами намного легче будет ждать сынулю!!!
Девочки, у нас вчера случилось настоящее лето! До залива-пляжа 20 минут ходьбы, так мы вчера и позагорать успели и на шашлыки сходить, темнеет у нас не быстро и можно всё успеть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое